Комментарии материала

22.06.2020 16:40

Минкомсвязи: Telegram решили разблокировать, так как заблокировать так и не смогли

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сказ о том, как один Николай Дуров натянул всё министерство.
1 ответ

Ой ли?....

Где посадки за двухлетние растраты бюджетных средств на зряплату ушлепков из роскомпозора? Почему у них не конфискуют зряплаты за период с апреля 2018 года?

Ну, а денежки потраченные на это действо, аккуратно спишем в минус, верно? Великолепная работа, аплодирую стоя. Как это все же прекрасно, никогда и ни за что ни перед кем не отвечать....
2 ответа

если бы только государство потратилось, сколько операторы связи вложили в средства для блокировок и штрафы... при этом телегу так и не смогли заблочить, а все остальное обходиться за пару кликов мышью...

An Net
если бы только государство потратилось, сколько операторы связи вложили в средст ...
Провайдеры ни на что не потратились, блокировки были по IP и по диапазонам. Настоящего DPI ни у кого нет до сих пор вроде. У того-же РТ они просто при запросе к ресурсу вперед ответа шлют свой пакет и если его дропнуть, то до вас долетит оригинальный пакет. И никаких VPN и проксей не нужно.

Предлагаю теперь начать блокировать Вацап.

"Чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить" Вариант: чтобы что-то разблокировать, надо сначала его заблокировать. Пожалуй, у героев Простоквашино с логикой было получше.

))) ладно

Перевод на русский. "Телеграм" лёг под товарища майора, теперь ждите арестов и обысков, как за песенки в вконтакте. За псевдонимом не спрячетесь, аккаунт привязан к сим-карте.

Читаю: «невозможность заблокировать мессенджер и его активное сотрудничество в борьбе с терроризмом и наркотиками.» Понимаю, что заблокировать его хотели за борьбу с терроризмом и наркотиками? То есть Роскомнадзор надзор против борьбы со всем этим?

Все дискуссии