22.06.2020 16:19
16

«Единая Россия» решила приостановить членство экс-депутата Русинова, который обстрелял с берега лодку с людьми в Ленобласти

В ближайшее время партия «Единая Россия» решит вопрос с приостановлением членства Ильи Русинова, который стал фигурантом дела о покушении на убийство в Ленинградской области.

«В связи с возбуждением уголовного дела, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), членство в партии «Единая Россия» Ильи Русинова будет приостановлено в ближайшее время», сообщает 22 июня в петербургском региональном отделении партии.

20 июня мужчина, который некоторое время назад был народным избранником округа «Измайловское», а затем занялся бизнесом, кардинально решил вопрос с теми, кто мешал ему любоваться видом Любимовского озера. Он обстрелял из ружья лодку, в которой находилась семейная пара с 14-летней дочкой.

В результате стрельбы в больницу было доставлена 32-летняя женщина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Фонтанка!!! Организуйте сбор средств пострадавшей семье в т. ч. на адвоката! Преступник должен понести самое жесткое наказание!

dragvs
Отборный Единораст, уверен, такие нужны этой партии.

Danik
Соседи не хотят достать что-то покрупнее, чтобы снести домики, которые мешают выходу на берег. На берегах столько иностранцев расселилось из дум и правительств больших и местных. Ведь можно и дождаться в какой-то момент. Когда-то терпение лопнет у народа смотреть на воров на берегах водоемов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор