Комментарии материала

22.06.2020 14:14

Хороший врач — безмолвный врач. Строптивого реаниматолога Саяпина по-тихому уволили из Покровской больницы

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мужик.

Ну, вот. О чем и речь. Стыдоба на городском уровне, переходящая на федеральный.

"Отберите орден у Насера" (й)

История о настоящем Враче и Человеке!!!
Героям - штрафбат, а секретаршам ордена!

Это уже даже не дно , массаракш какой то .

теперь понятно, что есть достойноя работа. Знайте! Делайте правильный вещи. Будь как Бахолдина, загноби кого-нибудь. Путин одобряет. Он сам-то часом не как эта Бахолдина работает? Не нужно ему ещё два срока. Для страны будет вредным.

Да в общем-то весь поток, идущий сверху - это один непрерывный и циничный глум. Это даже не пытаются как-то маскировать, приводить в рамки человеческой морали. Мне кажется, это доставляет им какое-то удовольствие. Такой юмор сотрудников НКВД.
1 ответ

Уволили явно незаконно, даже если был косяк с документами.

То есть когда судья, СУДЬЯ, с дипломом ветеринара (Хахалева), вершит судьбы людей настоящий дипломированный врач сливается за правду ?!!

Ну, в общем-то, это было ожидаемо...

Бахолдиной - орден? Это уже дно, я считаю
2 ответа

не только орден, еще и Геройскую звезду

А вас не удивило - недавно Герой труда было присвоено олигарху.
Почему бы не быть героем глав врачу. А простой медперсонал штрафуют за расстегнутую молнию.

хороший врач - вселенский срач

А кому там вчера моль медальку повесил? Не глав.врачу ли этой "больницы"?
3 ответа

с добрым утром!

Просыпайся после выходных, а то проспишь всё!

Simao Gato
с добрым утром!
Здратути! )

похоже, цинизм и ложь в городе держится на трёх "Б": Беглов - Башкетова - Бахолдина
1 ответ

Берите выше. Рыба уже загноилась . Но основной гной то из головы растекается по всему телу

1. В СПБГПМА в 2010 с оформлением платных услуг было плохо. Половина проходила мимо кассы, причём добросовестные приобретатели образовательных услуг об этом не информировались. Теперь это всплывает. 2. Отдел кадров больницы имени Ленина (простите, нынче Покровской), об этом хорошо знал и на этом легко подцепил неугодного доктора. 3. Большинство ГВ медорганизаций СПб и ЛО - назначенцы комздравов. Предкомздравы - назначенцы губернаторов. Те -... Ясно без упоминания. Цель работы ГВ МО - освоение бюджетных субсидий, а не организация оказания медпомощи. За это и орден.
2 ответа

И это останется безнаказанным?

Марина Максакова
И это останется безнаказанным?
Наивный вопрос))))

Позор нашей системе. Дыры и проблемы везде, система гнилая, циничная. Все, происходящее и мы в этой реальности - как герои типичной книги антиутопии..
#бахолдиналжет #позорбахолдиной

Ну вот ...как жить без надежды на справедливость? "Испанский стыд" одолевает...

Вот Ивану за атаку сапогом поддали в сраку, а Танюше за езду-дали Красную Звезду.

Теперь всё ясно: Героиню дали за своевременное и правильно направленное освоение субсидий. Дно днища. Доктор Саяпин, спасибо, что вы есть здесь и сейчас. Вы в списке истинных Героев данного времени.

Вот вся система наша так построена. Как раньше говорили: кому корабли да балки, а нам все палки......

Ути-пути, не знает он, как же такое могло выйти - сертификат есть, а курсов не было. Ну где же ты работаешь, храбрец, расскажи о другом главвраче, какой и он засранец, а ты молодец-огурец, только не мычи про условия приёма на работу, ты ж за ПРАВДУ!
2 ответа

А ты , храбрец, даже имени своего боишься

Firma, чтоб тебя Бахолдина лечила!

Стандартная ситуация. Это же целая индустрия - повышение квалификации и "обучение". Например, при "обучении" охранников, первый вопрос, который вам зададут после принятия документов, звучит так: "Вы на занятия ходить будете?". Очень хорошая кормушка для дармоедов, но никому до этого дела нет, всё очень формализировано. Но тут не тот случай, тут землю рыли, чтобы убрать бузотёра. Зато теперь никто не погонит его на "голосование".

Жизнь - ложь и обман, этому в детском саду учат.

Некрасивая со всех сторон история.

Вот какой трудовой подвиг совершила Бахолдина, Проценко? Они и одевали СИЗ только для фото, для пиара? Обесценили награду!
1 ответ

Подвиг в явке подчинённых на голосование и язык за зубами а нужные моменты.

Любимая власть глубинного народа всё делает ПРАВИЛЬНО. Награждает бар и вельмож - дармоедов и вороваек , пирует пред лицом холопий своих, коих казнить и жаловать она вольна. Только так крепнет народная любовь к барскому батогу и сапогу, коим он это быдло - в морду, в хамскую морду !
Только ТАКИХ бар любит , не уважает и боится - а именно искренне ЛЮБИТ богоносный непобедимый народ - труженик, народ воин, с широкой , всемирно отзывчивой душой.

Вообще он прав, в его увольнении должна разбираться трудовая инспекция. При обращении работника в суд по трудовым спорам работодателю необходимо будет доказать что документ предоставленный ему является подложным. Что у работодателя была создана комиссия которая изучала документы, сделала официальный запрос и получила официальный ответ на свой запрос, что сертификат номер такой-то за подписью и печатью сертифицирующим органом никогда не выдавался и в его реестре отсутствует, или был выдан, например, другому человеку. С актом работы комиссии и на основании ответа на такой запрос, увольнять по ст. 81 п. 11 было бы можно. Задним числом такие комиссии, кстати, тоже не создаются. Нельзя сначала уволить человека, а потом созвать комиссию, выпустить приказ и т.д.
1 ответ

наивный человек...

"обращение в суд". Это тот который самый честный и гуманный суд в мире?

Невиновных накажут, непричастных наградят.
1 ответ

"Олигарху и другу Путина Аркадию Ротенбергу присвоено звание Героя труда. За Крымский мост." Один из недавних заголовков в СМИ.
Путин наградил Кириенко званием Героя России.
Это только то, что известно.

"Пока Саяпин лечился в Боткинской больнице, а затем сидел на карантине, отдел кадров Покровской не скучал. В день выхода на работу администрация предъявила ему ответ Педиатрической академии, из которой следует, что в 2010 году вуз не проводил курсов повышения квалификации и не выдавал Саяпину соответствующий сертификат. В разговоре с «Фонтанкой» анестезиолог-реаниматолог признался, что не знает, как такое могло выйти. В тот год он временно не работал, поэтому за обязательную (раз в пять лет) сертификацию платил сам, а не больница. Помнит, что деньги платил в кассу академии, сумма — 14,5 тысячи рублей, но за давностью лет доказательств этому предъявить не может."
Если академия курсов повышения квалификации не проводила, то и в кассе у него деньги принять не могли.
"С открытым забралом" против системы можно идти, если лицо чистое. А коль оно в пуху, то ...

Так устроено всё у нас в стране!
На коне те,кто сумел заткнуть бунтаря,похерить общественное мнение.
Показать,как ВЕЛИКА ВЛАСТЬ на любых уровнях,и как ЖАЛКИ БУКАШКИ, которые пытаются ей перечить.
Лучшая в мире медицина!
Лучшая в мире демократия!
Ура!!!

Все дискуссии