Комментарии материала

22.06.2020 12:55

В Петербурге открепиться к голосованию по поправкам в Конституцию хотят более 241 тысячи человек. Среди них могут быть «принужденные бюджетники»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К сожалению, не дали петербуржцам безопасно проголосовать удаленно через сайт госуслуг. А на участок идти боязно из-за продолжающейся пандемии.
1 ответ

Изыди, тролль!

Традиционно через участок голосовать безопасней, особенно для тех, кто хочет поставить "против" поправок. При голосовании через Госуслуги твое ФИО известно и известно, как ты проголосовал. При традиционном голосовании в будке для голосования не видно, кто куда свою галку поставил.

Среди них не просто могут быть, а практически все принуждённые бюджетники, например в Калининском районе учителей не просто заставили открепиться, а ещё гонят досрочно голосовать 25 числа.
2 ответа

Крепостные обязаны славить барина, что их кормит.

Brit
Крепостные обязаны славить барина, что их кормит.
Этому и научат ваших детей эти крепостные.

Всех ментов заставляют открепиться и проголосовать досрочно. В принудительном порядке. Проверяет это УСБ Гувд.

Имел разговор с гражданским госслужащим. Всех обязали зарегистрироваться на госуслугах. Регистрацию проверяли по данным с "услуг". После регистрации обязали открепиться от своего участка и прикрепиться к участку по месту службы. Голосовать всем по месту службы 25 июня. Человек этот давно в этих структурах, говорит, такого еще никогда не было, даже на прошлых президентских "выборах" на госуслуги никого не гнали. Нарушены сразу несколько правовых норм - конституционное право на свободное волеизъявление (вот такой парадокс при голосовании за конституцию) и закон о персональных данных.

Все дискуссии