Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

22.06.2020 14:49

«Вакханалия полная». Как улица Рубинштейна стала центром ковид-вечеринок

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, эта проблема должна решаться на уровне отдела полиции, на чьей территории находится Рубинштейна. Поговорите с начальником этого отдела. Ну а дальше в главное управление, у вас же есть контакты. Это же массовые правонарушения и они легко устранимы.

Да понятно же что полиция не решает ничего. Стритрейсеров и байкеров стороной обходит. Тут начальник полиции лично должен указание дать. ППС вообще боится подходить к компаниям больше 2х человек)))

Государство всех построило на 3 месяца уже, народ живет в режиме, не намного лучшем чем на зоне (там хоть спортзалы есть). Надоело просто, поэтому и гудим-с. А серые и убогие пусть сидят дальше, боятся и становятся от этого ещё болезнее. Всем добра!

.... на Дворцовой прямо перед фейсами ГИБДД в неположенном месте стояли машины с звукоаппаратурой и обеспечивали вечеринку ...а они "смотрели чтобы никто не вышел на дорогу" .... завязывайте этот фарс, актёры погорелого театра .... та же Гинза спокойно обслуживала всех за закрытыми дверями всё время "карантина", сдирая даже за кальян )))) .... десятки тысяч

как-то с этих "активистов" тошнит, не меньше чем от наркош

Проблема должна решаться расселением коммуналок с брюзжащими старухами и "активистами" за КАД. В городе должна быть ночная жизнь. Конечно, это не повод парковаться на тротуарах. Пока работает метро и проводятся "всенародные" голосования, про социальное дистанцирование на Рубике лучше не заикаться.

Если было бы желание города прекратить этот шум, за одни выходные прекратили бы, просто разрешив заведениям работать. Гораздо эффективнее изолировать желающих по 50-100 человек внутри помещений, чем собирать их толпой в 500-1000 на улице.

Но никто не станет легализовать кафе, ведь приезжать с проверками, каждую неделю - это же намного выгоднее))

Если ночные заведения располагаются на ЖИЛОЙ и некогда респектабельной улице и тиранят местных жителей - то нафик такие заведения.
Почему в Москве на Никольской такую вакханалию невозможно представить? А в Питере абсолютная импотенция во всем.
Разве что пикетчиков с картонками у Гостинки в автозаки мгновенно винтить научились!

А где наш известный рыжебородый Виталий Валентинович?Хайпануть на такой теме это же его тема!Или он пузо своё греет на югах, и ему некогда?

Живу в спальном районе. С началом летней жары и открытием окон возобновились еженощные ежегодные пьяные выкрики и песнопения. Сочувствую жителям улицы Рубинштейна.
Бред с закрытыми кафе и барами продолжается. Открытие общепита не исправит ситуацию с алкоголизмом и хулиганством, но хотя бы загонит вакханалию в помещения.

Копы с этого денежку получают немалую!Какого хрена им кормушку свою прикрывать.Кому шумно - вперед за кад))

Подскажу жителям - есть средства, помогающие немного поплакать.

А что должна полиция делать, интересно даже, огонь на поражение открыть? Ну особо активных запаковали, но люди если хотят тусить никто их не остановит

очень приятно видеть, что люди радуются жизни, несмотря на маразматические запреты! )
власти позакрывали бары и клубы - да и подавитесь своими запретами, вся улица станет баром!

хоть обзапрещаейтесь по самые гланды )

Тут нужны очень жесткие меры. Всех орущих ночных гуляк за КАД с Рубинштейна подальше, все равно от них толку ноль, только заразу разносят по городу.

Можно только посочувствовать жителям Рубинштейна. Бороться в нынешней ситуации бесполезно по многим причинам. Проще продать жильё и переехать.

На Покровском бульваре полно шнидаловок и рыгаловок - как пафосных, так и подешманестее. Все вполне себе торгуют на вывоз и вынос. А сверху так-то вполне себе много народа живёт. Но такой ночной гоп-дискотеки не наблюдается и близко .ГОП - чистаканкретна питерская оббровиетура.

Рублиштейна всегда была барной улицей, это наследие всего города, а не исключительно живущих там. Власти закрыли кабаки - вопросы к властям, а народу надо где-то собираться. Полиция импотентная потому что там реально питерские и московские мажоры, дети депутатов тоже торчат. Свинтить кого-то не того боятся.

А слабо сделать для молодёжи хорошее, интересное, правильное место для тусовок? Даже животные всегда понимают, где им комфортнее и безопаснее. Не вижу проблемы вообще. Хотя дураки проблемы себе найдут в чистом поле.

Бухло рюкзаками на Рубельштейна возит для распития тот же самый народ, который голодает по причине потери заработка в связи с коронавирусной пандемией или какой-то немножечко иной?

Все дискуссии
close