Комментарии материала

22.06.2020 11:50

Утром вынесли, вечером убрали. Смольный рассказал, как будут работать «упрощенные» летние кафе

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А выносить и убирать столы-стулья и прочее убранство дважды в день будут видимо те самые сотрудники Смольного, которые комментировали!
3 ответа

Правды ради на курортах приносят и уносят.

VF812
Правды ради на курортах приносят и уносят.
Там курортникам делать нечего, вот они и лижут себе яйца как те собаки или коты!

261288651
Там курортникам делать нечего, вот они и лижут себе яйца как те собаки или коты!
а тут-то рестораторы пашут аки пашечки))

Лучше бы рассказали, стоит ли ожидать открытие общепита(без летних террас) до Нового года. И еще, у одних есть возможность поставить столики, а у других нет,как на это смотрит антимонопольная служба?

Белая пластиковая мебель, т.е. белые пластиковые столы и стулья, которые выносят в летних уличных кафе, по этим чиновничьим требованиям не подходят. Поскольку они не вписываются во внешний вид и стилистику окружающей архитектуры. Владельцы ресторанов, расположенных в центре города, должны заказать пластиковые столы и стулья в стиле дореволюционной архитектуры, с балясинами и украшениями на этих пластиковых столах и стульях, и окрашенными в цвет здания.
1 ответ

Согласна. Не очень просто правила выглядят.

А как вынести серость и бездарность из Смольного?
1 ответ

А там точно все с высшим образованием ?

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 06 июня 1997г. №97-28 "Об установлении сроков наступления сезонов на территории Санкт-Петербурга" устанавливаются следующие сроки:
...
лето со 2 июня
осень с 12 сентября

Мне одному кажется, что чиновники Смольного делают все возможное, что бы спровоцировать у горожан негатив перед мероприятием 1 июля?
Лет 40 назад им давно бы уже в глаза смотрели специально обученные люди, задавая вопросы про "политическую близорукость" . А то и про что, похуже....

Все дискуссии