4

На Светлановском трое юношей прострелили ногу ветеринарному врачу. Пока поймали одного

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено после прогулки троицы приятелей по Светлановскому проспекту в Петербурге. Ищут красноволосого студента.

Как стало известно «Фонтанке» 22 июня, накануне подпиской о невыезде обязали одного из подозреваемых, 20-летнего студента третьего курса колледжа «Красногвардеец». Его считают виновным в госпитализации 28-летнего врача городской ветеринарной станции, на которого около четырех часов дня 19 июня возле 72-го дома по Светлановскому проспекту напали трое неизвестных. Двое из них стреляли, одна пуля угодила в ногу и разорвала сухожилие.

У задержанного изъяли распылитель «Удар-М». Двое его приятелей пока не найдены. Им от 18 до 20 лет, у одного волосы ярко-красного цвета. Как сообщает ГУ МВД, уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве.

Ранее под стражу были заключены трое молодых людей из соседнего района. Они также угрожали пистолетом, избили предпринимателя и надругались над его спутницей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Как бы я к Путину не относилась- скорее всё-таки , поколение , зачатое и рождённое бухими, наркоманскими и кособокими россиянами. Так они и при Ельцине , Андропове, Горбачёве, Брежневе были.

Хорошо что 90-е не вернутся, благодаря верному курсу партии и правительства!

Да, стиль Путина, "не раз на раз", а трое на одного. Ствол или погоны в качестве основного
аргумента

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...