ДТП на КАД из-за стоящей машины попало на видео. Женщина смогла увернуться, но улетела в отбойник

12

Стоящий на КАД автомобиль спровоцировал очередную аварию. На этот раз сам он уцелел: едущий в полосе водитель смог его обогнуть, но ударился в отбойник.

ДТП попало на видео. Оно произошло днём 21 июня перед съездом на платную трассу М-11. «Не лучшая идея была остановиться в левом ряду КАД при левом изгибе магистрали», - комментирует автор видео в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Ниссан Тиида», на скорости ехавший в левом ряду, увернулся перед стоящей машиной, но его понесло боком в правый ряд. Левым задним крылом он поймал разделитель потоков и, к счастью, никого не задел. «О, я потом проезжал, думал: как так девушка улетела на повороте... Сидела на отбойнике», - рассказывает Илья.

Действительно, в «Ниссане» была женщина – Ольга. «За рулём была я! По тормозам ударила. Моя вина. Счастье, что никого не зацепила», – пишет Ольга. Судя по всему, никто не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

Вчера остановка на кольцевой привела к трагедии. Мужчины на «Ладе» встали, чтобы проверить груз на крыше, и одного из них насмерть сбила машина.

По статистике, в стоящий на КАД автомобиль врезаются не позднее чем через 5–8 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

да уж... ей никто обзор не загораживал! Реально на дорогу не смотрела!

Жива здорова..и ладно..внимательней надо ..у нас в стране самая высокая концентрация дураков на дороге в армии в милиции и в правительстве...

Смс в смартфоне, видимо, набирала вместо того, что бы за дорогой следить, управляя источником повышенной опасности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...