21.06.2020 19:07
9

Под Петербургом «Мерседес» под камерой выбил ворота. Для спасения машины из ломбарда у владельца оставался день

Неизвестный угнал «Мерседес» в деревне Энколово Всеволожского района. Выбив ворота на частном участке на Шоссейной улице, он скрылся. Машина была заложена в автоломбард, а до конца срока выкупа у хозяина оставался всего один день.

Как пишет 21 июня издание 47news, по словам сотрудников кредитной организации, этот «Мерседес» заложил 29-летний мужчина на улице Савушкина в Петербурге. До этого он уже забирал машину без оплаты, и, чтобы этого не повторилось, специалисты отогнали её на участок хозяина ломбарда. Отмечается, что живёт владелец машины в нескольких километрах от места сегодняшнего происшествия.

Момент выезда с участка зафиксировала камера видеонаблюдения.

Кто именно был за рулём, доподлинно неизвестно. Полиция установила, что через забор перелезали двое. Обстоятельства выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Avocat
Ломбарды обязаны страховать автомобили)

Waterfall
Сейчас еще хозяин придет с полной суммой для выплаты ломбарду, а машина моя где? А нету! Еще и компенсацию отсудит, за то, что не сохранили авто :)

Znatok78
Судя по марке, цвету и возрасту машины, а также по уверенности в безнаказанности за содеянное, на национальность 29-летнего мужчины казино ставки принимать не будет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор