Комментарии материала

21.06.2020 15:14

На КАД погиб пешеход. Он вышел из остановившейся «Лады», чтобы закрепить вещи на багажнике

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю закрыть КАД, обнести его красно-белыми ленточками, а ездящих по нему штрафовать. Контроль за закрытием и сбор штрафов возложить на роскомнепортебпозор.
1 ответ

В Финляндии на трассах и магистралях вообще нет обочин.

Уже лет 10 как нужно сделать обочину КАДа действительно безопасной зоной . Что сделали для этого питерские власти ? Н и ч е г о! Любая остановка на КАДе по любой причине должна наказываться штрафом. Подумайте головой - нет ни одной (!!!)уважительной причины которая оправдывала бы остановку на КАДе .
Почему то наши чиновники считают нормальным что на зсд моментом прилетает тех служба , а на людей на КАД всем плевать.
Второе - колейность на каде доказывает то что наши чиновники либо не способствовали вовсе развитию технологий дорожного строительства либо кто то все украл, как водится в Северной . Неужели Беглову самому не стыдно ехать по такому покрытию , которое на КАД?
6 ответов

ну например - пробитое колесо- чем не уважительная причина?

Ну и бред вы пишете про уважителтную причину...

А простейший пример - ситуацию с поломкой машины, или как описанную - с закреплением груза (что водитель прямо обязан сделать по ПДД), вы вообще не рассматриваете?

Аня в колхозе своём только ездит видимо!

Ivan Topor
А простейший пример - ситуацию с поломкой машины, или как описанную - с закрепле ...
А какого черта вы поперлись на скоростную магистраль на помойке с колесами ? На дорогах города сейчас 80 % помоек, включая абсолютно новые машины .

Анна Прошина
А какого черта вы поперлись на скоростную магистраль на помойке с колесами ? На ...
А какого черта вы поперлись в комментарии с помойкой в голове ? В комментариях сейчас 80 % помоек, включая абсолютно молодые головы .

Я много раз останавливался на обочине на КАД, ни разу в меня не прилетели. Там довольно приличная обочина. Что-то тут не то. А если бздишь за багаж наверху, едь в первом ряду на аварийке 60 км в час до отстойника, либо заправки.

" По предварительной версии, 24-летний водитель «Фольксвагена Поло» совершил"
_____________________
Далее в статье "был сбит женщиной" - ЭТО опять как с определением ПОЛА водителя Ренж Ровера или как с дочерью Ефремова, которая "ещё НЕ определилась с выбором своего пола"? )))
Так кто же всё-таки был за рулём ТЕПЕРЬ уже ПОЛО?! МаЛчик или ФеФочка?! ))) Может тогда уже журналисты НЕ будут обращать внимание на такие ЧАСТНОСТИ как ПОЛ, а перейдут к СРЕДНЕМУ роду и обозначению "под управлением ЛИЦА..."?! ))) ВСЕМ сразу станет ПРОЩЕ и понятнее... )))
2 ответа

По правилам русского языка ни "водительниц", ни "водителек" не существует.

У вас что с клавиатурой?

Видел эту аварию, ВАЗ остановился в крайней левой полосе.
1 ответ

Chinalove, остановиться в левой полосе на КАД, чтобы поправить груз - это склонность к суициду. В этот раз у него получилось.

Все происходит от глупости и незнания ПДД. На магистрали нельзя останавливаться без должных причин, а тем более выходить из автомашины.
1 ответ

Не выходить из машины?Это ты сейчас сам придумал?

Дай угадаю.
- Остановился не в правой полосе
- Аварийные сигналы не включил

Это то, что я называю циливизационной незрелостью. Проселочные традиции на современной дороге. Все идут со скоростью больше 100, а тут возникает какой-то пень, на который не всегда успеваешь среагировать.

Дня три назад ехал на маршрутке К405 с Чёрной Речки в Кроштадт. Сидел сзади вплотную к задней стенке. Водила-узбек спокойно остановился на КАД на Северной дамбе и стал высаживать пассажира-рыбачка. А тот пенсионер да ещё с рыбацкими котомками, не торопится.

Я чуть не заорал!! До каких пор будут брать на работу водил-иностранцев с куплеными у них в аулах правами!!!

Пару лет на КАДе в меня въехал один неопытный водитель. Позвонил гайцам, первое, что они сказали: "Машины на ходу? Жертв нет? Съезжайте на обочину, схему нарисуем со слов, а то в вас еще повтыкаются""

Все дискуссии