Комментарии материала

21.06.2020 14:12

Выполнить пожелания горожан не получилось. Беглов объяснил, почему нельзя открыть парки

Читать материал
Комментарии (77)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бееглов походу ждет, когда здоровых в городе не останется ни одного человека. Вызывайте психиатра

Этот идиотизм видимо никогда не кончится.
1 ответ

Пока эти рулят то не кончится, можно не сомневаться...)

Я так и не поняла, почему нельзя открыть парки, хотя в заголовке анонсирован ответ на этот загадочный вопрос. Сдаётся мне, что Таврический кто-нибудь из чинуш приспособил себе под дачу, поближе к работе, так сказать, поэтому и не открывают. Иного объяснения просто не вижу.
1 ответ

Не кипишуйте - привыкайте! )

Он бы проехал ночью по городу...

Устраивать парад, гонять через метро толпы курсантов, участвующих в подготовке к параду можно. Так сказочный ... пожелал. А открывать парки. чтобы люди смогли чуть отдохнуть нельзя. Это не власть. Это, мягко говоря, недоразумение.

Клоун не смешной.

Фонтанка, отключить, пожалуйста, модерации под этой новостью! Просто абсолютно нет цензурных слов!

В церковь толпой без масок, на парад без масок и голосовать толпой можно, а в парк в маске одному нельзя. Где логика?
1 ответ

Откуда взяться в головах мозгов...

Откройте нормальные магазины с одеждой и обувью - "опа голая уже и подошвы до дыр стёрты! А свои "на первом этаже с отдельным входом вы уже продвинули - хватит!
1 ответ

Всегда можно заказать через интернет. Но если у вас мозги даны, чтобы чушь писать, то увы, здесь мы бессильны.

Пусть Беглов о количестве заболевающих кричит перед парадами и голосованиями! Или слабо? Баку, забери его обратно! Мы даже доплатим.

Туалеты откройте.Власть делает вид,что людей на улицах нет.
1 ответ

Туалеты открыты уже пару недель, можно больше не терпеть.

откройте парки! это полезно для здоровья и иммунитета!

Поликлиники в нормальном режиме откройте. Хронически больным теперь умирать, если нет денег на платное лечение?

А причем тут парки?

Ну, не принимает он никаких решений! ) Это.. что наехать на Памфилову за.. - Результат Голосования! ) Оба в роли - громоотвода. Мечите молнии в.. другого! )

Полным ходом идет подготовка к электронному голосованию. Уже определены размеры штрафов за неучастие в электронном голосовании, а так же за выбор неправильного варианта. С 1 июня члены избирательных комиссий начали ходить по квартирам и информировать граждан о голосовании по поправкам к Конституции. Федеральная программа -короновирус в каждый дом. Судя по тому как часто и тщательно намывают Москву складывается впечатление что Собянин нашел на нее покупателя. Нерабочие дни в России закончились, рабочие не понятно когда начнутся и начнутся ли вообще. С 1 июня иностранные авиакомпании возобновили полеты в Москву, но пока в "безпосадочном" варианте. Метро открыли в два этапа: сейчас пока на вход, но обещают через неделю еще и на выход. Минздрав говорит что к осени короновирус мутирует и помимо рук придется мыть еще и ноги. Но складывается устойчивое предположение что между первой волной короновируса и второй будет выходной - 1 июля...
3 ответа

Милый бот, шёл бы ты.. - лесом! )

Djnyana
Милый бот, шёл бы ты.. - лесом! )
Это
сарказм(((

260965961
Это
сарказм(((
За такой сарказм можно и присесть по новым правилам - распростанение фейковых новостей.

Вот врунишка!Каршеринг,только 28 июня открывается.

Не тем человек занят, да еще и советниками и комитетами окружил не отвечающими ни за что.
Противоэпидемические мероприятия в городе - провалены, успешны лишь действия по запутыванию горожан и дискредитацией личным примером.
Большинство горожан уверены, что маски и перчатки в общественных местах, транспорте - мера носит рекомендательный характер.
Социальная дистанция - забыли. Люди без з\п.
Больные на амбулаторном лечении - шастают по улице, никакого мониторинга - нет. Больницу - крупную инфекционную не построили.
Интенсивность движения общественного транспорта и метро - для разжижения пассажиропотока - не увеличили.
Плановую медицину - загубили. Массовое тестирование иммуноферментным и пцр тестами- нет. Работа лаборатории роспотребнадзора на оборонной по срокам и ответам - не отлажена.
Вместо тестирования на ранних сроках, выявления и изолирования заболевших и контактных лиц и лечения - имеем госпитализации с пневмониями. Для статистики ковид хорошо - спад, а больницы заполнены.
1 ответ

Спасибо!!! Лучше не скажешь!

Зоопарки - это дело. Звери уже обалдели там сидеть без посетителей! Не понял правда, почему во множественном числе - в городе он вроде один.
3 ответа

Их порядка 14 штук, большая часть - небольшие контактные. А то городские дети порой даже не знают как бараны, овцы, козы, телята, коровы, кролики, куры, гуси и прочая живность выглядят.

Piter Pen
Их порядка 14 штук, большая часть - небольшие контактные. А то городские дети по ...
Обещали же контактные закрыть ?

Piter Pen
Их порядка 14 штук, большая часть - небольшие контактные. А то городские дети по ...
Баранов по телевизору каждый день показывают! И по несколько раз.

Очень жаль, что никто в итоге не ответит за намеренное вредительство в виде лишения горожан движения на свежем воздухе. Хотя радует, что большинство людей все равно ходит в парки.

Это конечно уже прямое вредительство.И увеличение количество вне больничных пневмоний вполне можно связать с указом находиться в масках даже на улицах и закрытием парков, которые являются местами с чистым воздухом в городе.Неужели нет управы, на зарвавшегося чиновника? Не говоря уже , как он роняет рейтинг власти, да ещё перед голосованием.
2 ответа

Страшно подумать, сколько будет смертей осенью и зимой, когда все эти изолировавшиеся граждане с убитым иммунитетом из-за сидения летом в жару в своих норах выползут в магазин в декабре и подхватят обычный сезонный грипп, который их и убьет.

krasnonosov
Страшно подумать, сколько будет смертей осенью и зимой, когда все эти изолировав ...
Власть игнорирует запросы людей, люди игнорируют требования властей. Еще бы здравого смысла и тем и тем - было бы замечательно.

Умом Россию не понять. А чем понять - опять не ясно (с)

Прошу открыть бани с парилками,грязным голосовать не пойду, пусть Единая Россия не мытая ходит, мои друзья-парильщики тоже не пойдут.

История о том, как бегловское колено превратило Питер в Миннесоту

Дык. Где объяснения?

Я снова не понимаю власть! Снова не понимаю объяснения! Какая разница в том, что число заболевших больще или меньше выздоровевших и как это влияет на открытие/закрытие парков или чего-либо другого? У вас сейчас плато - каждый день и только официально заболевает несколько сотен жителей. Каждый заболевший уже заразил других. Много заболевших бессимптомных. Если вы сейчас будете снимать ограничения, то мгновенно число заразившихся вырастет. При чем здесь те кто выздаравливает? С выздоравливающими все понятно.
2 ответа

"Много заболевших бессимптомных".
Доктор?

glazaolega
"Много заболевших бессимптомных".
Доктор?
Доктора об этом сами пишут.

Я не понимаю,что происходит! Собянин,вроде,рыпнулся,что ещё рано снимать ограничения,получил втык и сразу все открыл. А наш Попову и Башкетову слушает. Его начальнику что,не докладывают,какие настроения в городе??? Тут даже бюджетники голосование не спасут...

Так Башкетова велела. Вы ее видели? Ей бы склады охранять..
1 ответ

Это точно!

Дебилизм зашкаливает. Парки низзя, а вот парад обязательно можно. Обнуленышу надо придурков порадовать.
Почему о метр ни слова??

Нипонел, пропагандоны же заявили, что голосование за путинтуцию излечило всех больных, а благодаря параду новые заражения обнулились!😳

Парки не открывают... А метро в час пик забито...Какая там социальная дистанция... И больше половины уже без масок в метро..
3 ответа

Врать не надо. В метро много народу в масках.
Идиот.

Эмодзи
Врать не надо. В метро много народу в масках.
Идиот.
Много, да. Но меньше половины. Ехал в пятницу - в вагоне были единицы в масках. Все надевают их у турникетов и снимают потом.

Эмодзи
Врать не надо. В метро много народу в масках.
Идиот.
И у тех, кто в масках - носы торчат наружу, а у многих - еще и рот.

Если предположить (только предположить!), что цель Беглова - умертвить как можно больше людей, то логика становится абсолютно понятной. Закрываем парки ,- ослабляем иммунитет, - потом всей толпой на голосование, -??? - Profit.
1 ответ

Вот реально такое впечатление и складывается примерно - спровоцировать максимально большее количество заболевших и умерших.

Иммунитет так быстро не падает и не повышается. С женой работаем дома, гуляем не то, чтобы часто , но простудой почти не болеем, а если болеем 4-5 дней без лекарств и здоровы.
Другой вопрос, что раз парки нельзя то по логике и обнуляцию нельзя. Всё-таки шанс заразится в парках минимален на мой взгляд и даже в Нью-Йорке не запрещали там гулять во время карантина. А вот на участках подхватить заразу явно повыше.
2 ответа

А нервная система? Каждый день по нескольку раз приходится снова и снова звереть , от слов "парки закрыты"....... Обнуляция будет. Ибо парки откроют 29 июня. Народ возрадуется и побежит голосовать-обнулять. В Зеленогорске на парковых воротах такое объявление висит.

регион 812
А нервная система? Каждый день по нескольку раз приходится снова и снова звереть ...
Ну нервная система в нашем государстве гораздо более страдает от различной тупости различных чинуш, а также от повального беспредела и нарушения прав граждан. Или нагнетания атмосферы необъявленной войны по тв.
Но повторюсь я против закрытия парков.

Беглов делает всё для того, чтобы горожане были недовольны и озлоблены. Неумный у нас градоначальник. Других, цензурных определений у меня для него нет.

России люди вообще не нужны? Похоже, мы занимаем чужую территорию, в парках топчемся, бегаем там, дорожки топчем, уж не знают, куда нас ещё засунуть, чтоб не мешали творить важные дела.

Зачем спрашивать того, кто ничего не решает?

Кашеринг можно, но парки нельзя открывать. Ну полное отсутствие здравлмыслия. Тогда нельзя на референдум 1 июля. Что было бы логично.....спасибо, не пойду !!!!
1 ответ

Идите. Иначе Ваш неучтенный бюллетень проголосует сам за обнуление.

После того, как в соответствии с рекомендациями Роспотребнеадеквата открылась Апрашка, приличных слов по поводу этих ограничений не осталось. А вместо парков наши власти открыли церкви. Учитывая, как бабушки и дедушки трутся об окружающих везде, где только можно, представляю, какая в церквях социальная дистанция.

Ага значит на голосование по поправками всё хорошо, а ограничение снимать пока рано, парки закрыты!

Абсолютно слабый и мало компетентный у города руководитель. Год его власти и создается впечатление, что цель сделать жизнь горожан хуже. Одна только его транспортная реформа чего стоит. А по карантину - так он сам боится что то решить или разрешить. Все, что делает - как повторюшка за Москвой. Жаль, очень жаль. надоели эксперименты над нашим городом.

Все дискуссии