«Рено» на трассе «Кола» врезался во встречный УАЗ. Очевидцы рассказывают страшное

6

Смертельное ДТП произошло рано утром на автодороге «Кола» (Мурманское шоссе) в Кировском районе Ленинградской области.

По предварительной информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 21 июня около 5:05 на 81-м километре трассы женщина на «Рено Сандеро» при неустановленных обстоятельствах выехала на встречную полосу и врезалась в «УАЗ Патриот» под управлением 52-летнего мужчины. Водитель «Рено» и пассажир-мужчина скончались на месте происшествия. Водитель УАЗа и 46-летний мужчина — пассажир «Рено» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ПоделитьсяПоделиться

Участок, где произошла авария, двухполосный с высоким трафиком, где водители часто идут на рискованные обгоны. Правда, рано утром поток машин не должен был быть плотным. Едущие сейчас по Мурманке автомобилисты видят последствия. «Сейчас мимо ехали. Машину пополам разорвало. Аварийка до сих пор мигает. Я думала, никто не выжил», — делится впечатлением Анна в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Мужчина-пассажир практически не пострадал, — утверждает Дмитрий. — По моим данным, два трупа — это две женщины. Тела разорваны на части и разбросаны на расстоянии 20 метров от машины. Лично сам забирал пострадавших с места ДТП. Водитель УАЗа тоже практически не пострадал. По его данным, «Сандеро» вышел на обгон, и он ничего не успел сделать. УАЗ направлялся в сторону Мурманска, а они в СПб. Конечно, авария жёсткая. Фото не стал делать».

Маргарита, по её словам, дочь пострадавшего в «Рено» мужчины. Его только что прооперировали в больнице Шлиссельбура, пишет она. «Там был мой отец, умерли его друг и его девушка, сейчас он в травме в Шлиссельбурге на операции, — рассказывает Маргарита. — Подробностей никто не знает, почему женщина оказалась за рулём. <…> При мне на скорой привезли водителя «Патриота», его тоже прооперировали. У водителя «Патриота» сломаны рёбра и что-то с сердцем, а у пассажира «Рено» разрез в области живота, травма головы и разрыв связок».

По факту ДТП проводится проверка, уточняют в отделе пропаганды УГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Сколько помню, а живу давно, мурманское направление никогда не отличалось нормальными дорогами. Все помнят как несколько лет назад ЗАО"ВАД", монополист в области дорожного строительства общероссийского масштаба, там осваивали бюджетные средства. Недавно опять стали перекраивать/перестраивать и копаются уже не один год, а воз и ныне там...

С этой колой..на ней такой трафик и такая позорная дорога..я на даче между поселками по токого же формата..позорище для города а не дорога..съезд с кад тоже с нее в очереди стоять..как можно ее вообще в наше время в таком захолустье держать..а как на дачи едут туда вообще лучше не суваться..

«…никто не знает, почему женщина оказалась за рулём»
Рискну предположить - она не пила… Выходные, русский релакс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...