Комментарии материала

20.06.2020 20:00

Очередь в Мариинский растянулась на половину его периметра

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дистанцию не соблюдают. Жесть

Очередь в Мариинский театр растянулась, потому что концерт в 20.00 не начнется!!! В 20.00 людей только начали пускать в здание!!! Замёрзших и раздраженных! Привычное хамство маэстро Гергиева привычно объясняют тем, что была репетиция... В 20.20 дали третий звонок. Концерт начался в 20.25
3 ответа

Всего на 25 минут опоздал?)
Какой шустрый стал маэстро, так то на час полтора задержки уже давно стали нормой для него.

Зачем Вы пошли туда? Так рисковать, ради чего? Гергиев всячески пытался открыть театр, несмотря на ситуацию в городе.. деньги. Но люди-то должны думать!!!

alexpv
Всего на 25 минут опоздал?)
Какой шустрый стал маэстро, так то на час полт ...
Ну, час-полтора - это уж Вы загнули...
Минут сорок пять - да, бывало.
Сам сталкивался.

Да и дирижёр он не очень... И халтурить любит - репетирует прямо перед спектаклем... По совокупности этих фактов стараюсь его избегать.

Когда ответит небритый Почётный гражданин за снесённый Дворец культуры им. Первой Пятилетки и разрушающийся "Дом Лермонтова" на Садовой, который поимел данный гражданин?!
3 ответа

Ой... AGPитушка вдруг кОрбаниарием заделался.

+100
Единственная Цель уничтожения Дворца ,где занимались тысячи детей,что бы Гергиев и др. артисты могли одновременно получать зарплату в 2(двух) местах.
.....Мог быть построен Театр в районе Купчино у метро, для людей.

Мне тоже жаль снесенное. Еще и Литовский рынок не восстановили, а снесли

Что-то Непотребобзор не досмотрел.
Надо срочно выпустить инструкцию всем солистам и хористам петь только в масках! Балет только в перчатках!
Дирижеры в костюмах защиты!
1 ответ

В ОЗК балет хорошо бы.

Все без масок и перчаток.
Надо было арестовать всю очередь оштрафовать и отправить мыть нужники в ковидных больницах
2 ответа

"Тренировка парада на Дворцовой прошла без масок. После репетиции курсанты разъехались на метро." (с) https://www.fontanka.ru/2020/06/20/69325384/

А сколько курсантов удалось арестовать вам?

Они и так туда могут попасть после таких концертов на койки.

Такое ощущение, что у нас открывают открывают только те учреждения, которые неплохо лоббируют.
Иначе не могу объяснить открытие церквей, театров и планов на зоопарк.
При таком раскладе бесплатные площадки и парки откроют в самом конце.
5 ответов

Кто очень хочет уже давно на площадках и в парках.
Легко властям принимать законы, выполнение которых невозможно контролировать.

Да Бог с Вами, какие закрытые площадки и парки? Вы не видели в сети фотографий "закрытого" парка 300-летия СПб, сделанные на этой неделе? Курорты Краснодарского края, Турции и Египта в пиковый сезон нервно курят в углу: там просто яблоку негде упасть.
Не говорю уж о детских площадках, которые в нашем районе, по-моему, вообще ни на день не закрывались.

J.Yagn, именно так. А ещё нам продают маски и перчатки и убеждают в необходимости их ношения. А пропаганда соблюдения социальной дистанции явно слабовата. Почему? Социальную дистанцию не получается продавать.

Adriana_Celentana
Кто очень хочет уже давно на площадках и в парках.
Легко властям принимать ...
Adriana_Celentana, да, но вот мне неприятно пролезать через щель в заборе, а вместо наслаждения прогулкой в парке озираться по сторонам!

Алекс99
Да Бог с Вами, какие закрытые площадки и парки? Вы не видели в сети фотографий " ...
Алекс99, мне все равно, что делают другие, по большому счету, повлиять я на них не могу. Я говорю за себя, видимо мы вымирающий вид, который просто не любит нарушать закон, переходить улицу на красный, лезть без очереди в поликлинике.
Сейчас государство делает все, что бы нас вообще не осталось!

Очередь была только потому, что отвратительная организация процесса! Пускать начали только в 20:00, на пол часа позже чем было анонсировано! Все очень замёрзли и недоумевали. Опять же так как все замёрзшие были на запястье температуру померить не могли - их чудо градусники не срабатывали! В итоге мерили температуру в районе груди и шеи. Концерт также задержали на 25 минут при этом не все успевали, первую арию нще заканчивалась рассадка.
Сам концерт всего 1 час при этом. Да, хороший, но организация очень испортила впечатление.
3 ответа

А не надо туда (в новое здание МТ) вообще ходить.
Я уже не хожу - посещаю только историческую сцену и КЗ.

О людях не заботятся у нас, берегите себя! Думайте о себе! Как можно сейчас ходить в театр, даже если очень хочется,.....

Иван Петров
А не надо туда (в новое здание МТ) вообще ходить.
Я уже не хожу - посещаю ...
А чем отличается историческая сцена? Те же певцы, тот же хор и те же дирижёры во главе с ,,главным”
Раньше я понять не мог, почему дирижёры Мариинки один хуже другого типа Корчмарь, синкевичь этот итальянец мостранжело и всё остальное, потом понял сам то ,,гений” не фонтан вот и собирает соратников, чтобы и тени не могли бросить. Тангейзер в Байройте был освистан, мне говорят некоторые прихлебатели
,, мы запись слушали там всё прилично было,, .
Прилично для вас, т. к они к этой халтуре привыкли, а для немецких ушей это не Вагнер, а халтура и они, в отличии от его прихлебателей, терпеть это не хотят вот и приложили маэстру. Засиделся он в главных театр погряз в коррупции, любимчиках. Разве можно сравнить Петренко с Колей Охотниковым или с Булатом Минжелкиевым, а векуя разве он продолжатель династии теноров таких как Марусин, Галузин и пор.
Как не тужится гергиев, а по классу дирижирования до его соотечественника Темирканова ему далеко. Темирканов оперный гений, но увы ушёл.

Осетинский базар. Открывать театр на фоне такого количества заражённых безотвественно. Предприятия это ясно экономикау надо поднимать пусть и ценой некоторых жизней, но это важно т. К развал экономики унесёт ещё больше жизней это и в Европе практикуют, но театры это зачем. Гергиеву , как тотальному трудоголики параноической наклонности это видимо необходимо и ему плевать не людей, но власть то куда смотрит?! Вирус некуда не делся и что без этих самодеятельных концертов не прожить?
1 ответ

, а церкви открыть? А требования к открытию торговли так сделать, что первой открылась Апрашка? Как сами ограничения, так и их снятие иначе, как фарсом, не назовёшь.

Откройте веки Роспотребнадзору!!! В метро, в маршрутках и т.п. люди тоже в шахматном порядке сидят?

Очередной блин вышел комом....Жаль ...

Все дискуссии