20.06.2020 20:00
28

Очередь в Мариинский растянулась на половину его периметра

Сотни человек стоят в очереди на вход в новое здание Мариинского театра. В 20 часов там начинается гала-концерт оперной музыки с Валерием Гергиевым за дирижерским пультом.

Фото: Автор фото — Алина Циопа / «Фонтанка.ру» 
Фото: Автор фото — Алина Циопа / «Фонтанка.ру»
Фото: Автор фото — Алина Циопа / «Фонтанка.ру»

Это представление станет первым за три месяца, на которое театралы могут попасть по билетам: сегодня днём уже прошел первый, благотворительный концерт, на который были приглашены медработники.

Напомним, концерт 20 июня проводится в тестовом режиме и по новым условиям, предложенным Роспотребнадзором: зрители сидят в шахматном порядке, в масках и перчатках.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Очередной блин вышел комом....Жаль ...

Откройте веки Роспотребнадзору!!! В метро, в маршрутках и т.п. люди тоже в шахматном порядке сидят?

Осетинский базар. Открывать театр на фоне такого количества заражённых безотвественно. Предприятия это ясно экономикау надо поднимать пусть и ценой некоторых жизней, но это важно т. К развал экономики унесёт ещё больше жизней это и в Европе практикуют, но театры это зачем. Гергиеву , как тотальному трудоголики параноической наклонности это видимо необходимо и ему плевать не людей, но власть то куда смотрит?! Вирус некуда не делся и что без этих самодеятельных концертов не прожить?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор