Комментарии материала

20.06.2020 17:23

«Как прежде уже точно не будет». Участник проекта «Фонтанки» рассказал, как улучшил бизнес во время пандемии

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень воодушевляющая история от самогонщика. Давайте будем активнее спаивать народ. Ага, удаленно. Они не по пивнухам будут ходить, а квасить дома, наварив себе бормотуху. Очень важный и благородный бизнес!
4 ответа

Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единственным спасением и поддержкой в этот трудный момент жизни будет чарка дешёвого и доброго самогона.

А что такого?Сейчас наливайки и пивнушки закроют и все переместится в квартиры (где возможно и торговать будут) и у домов на скамейках

Brit
Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единствен ...
После плебисцита ожидайте интересных решений, не позднее осени точно.

260578211
После плебисцита ожидайте интересных решений, не позднее осени точно.
Я итак догадываюсь, что это будут за решения, когда вижу плакатики "наша страна-наши правила": айн райх, айн фольк, айн фюрер.

"что поддерживала запас по товарам на несколько месяцев бесперебойной работы."
Очень не типичный подход в современном бизнесе.
Браво.
Сейчас превалирует другой подход - минимизация запасов, и это делает бизнес не готовым к резким изменениям ситуации.

С интересом принялся за чтение статьи, пока не дошел до описания "хобби"..смеялся от души. Друзья, ничего удивительного, потребление алкоголя в пандемию выросло в РФ.))))
2 ответа

2009-й год, президент Медведев: "Алкоголизм приобрёл характер национального бедствия. На каждого человека приходится 18 литров алкоголя в год. От количества дух захватывает. В два раза превышен уровень, опасный для жизни и здоровья человека".

Brit
2009-й год, президент Медведев: "Алкоголизм приобрёл характер национального бедс ...
Я думаю, что мы сейчас в той же точке "развития", как и ссср в 1988-1989 году.

Дополню, что в ситуации роста цен на алкоголь и высокой доли контрафакта - самогоноварение, особенно в регионах, будет и далее увеличивать свою популярность у населения РФ.

самопальное пиво у нас - редкая гадость. В бетонной конуре, или в закрысенном сыром подвале только помои сварить и возможно. Для норм. непастеризованного пивасика хмель и солод должны быть из свежего урожая, пивоварни должны дымить - посреди природных кудрявых плакучих кактусов и т.п. . А не то пойло для глубинного народа, что бадяжят на промзонах из припёртых китайских концентратов

Все дискуссии