20.06.2020 17:07
31

Столб притормозил машины на Замшиной улице. Вокруг не объехать, под ним — страшно

Фонарный столб днём 20 июня остановил движение на Замшиной улице в Калининском районе Санкт-Петербурга. Автолюбителям перед неожиданным препятствием пришлось экстренно тормозить.

Снимки с места происшествия у дома №58 очевидцы выложили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На кадрах видно, что фонарь упал на дорогу и протянулся с тротуара до газона на другой стороне. Расположился так, что под ним осталось свободное пространство. Впрочем, проверять, безопасно ли будет проехать через такую арку, горожане пока не спешат.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

На одной из фотографий видно повреждённый автомобиль. «Буквально два шага прошла, и случился бум», — добавляет одна из подписчиц группы.

В субботу в город вернулся ветер до 12–15 м/с. Возможно, крепление расшатало во время недавнего урагана, который валил деревья и строительные краны 18 июня. По другой версии, причиной падения стало ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

iRiver
"Топонимическая комиссия", наверное, так же и конституцию сможет переиначить.

Pensioneer
Поздравляю фонтанку "соврамши". Как это не объехать, там две полосы, на одной столб, по второй все спокойно едут...

Улица Замшина. Так было с 60-х годов до начала двухтысячных где-то БЕЗ ВАРИАНТОВ. Кому понадобилось попытаться применить свой якобы "острый ум" на отстаивание этого дурацкого переименования в Замшину улицу, того я не уважаю

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор