Толпы мотоциклистов собрались в Рыбацком, горожане обеспокоены

29403

Байкеры на ревущих мотоциклах устроили паломничество по Санкт-Петербургу, несмотря на запрет массовых мероприятий.

Петербуржцы пожаловались на сбор байкеров на улице Прибрежной. Строй ревущих машин под окнами утром субботы, 20 июня, не порадовал местных жителей.

ПоделитьсяПоделиться

«Хорошо, что массовые мероприятия «разрешены», и уважаемые байкеры могут собраться утром выходного дня перед жилыми домами и рычать своими моторами, вытаптывая при этом газон Аллеи славы и оставив половину полосы для движения автомобилей», — иронизирует читатель «Фонтанки» Михаил.

автор видео читатель «Фонтанки» Михаил

На портале «Мотобратан» анонсировано мероприятие под названием «Свеча памяти». Это ежегодная встреча, посвящённая дню начала Великой Отечественной войны — всероссийскому Дню памяти и скорби. Проводится с 2009 года. «Традиционная поездка-паломничество по знаковым местам, связанным с обороной родного города и судьбой всей страны. Посетим Ивановский и Невский плацдармы, место прорыва блокады, Синявинские высоты. Совершим гражданское, церковное и воинское поминовение воинов РККА, всех соотечественников — жертв войны. Своих не бросаем», — говорится в описании.

Напомним, что в соответствии с постановлением губернатора, в Петербурге до 28 июня запрещено проведение спортивных, культурных, зрелищных и иных массовых мероприятий, публичных мероприятий и посещение их гражданами. Исключение сделали для парада Победы и тестового концерта в Мариинском театре. Полный перечень действующих ограничений — в материале «Фонтанки».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close