Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

20.06.2020 12:45

Коронавирусу назло: улица Рубинштейна ночью ушла в бешеный рейв

Читать материал
Комментарии (104)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выйдет кто-нибудь с берданкой и положит конец рейвам и прочей дряни!

Жителей можно пожалеть

Урааа, Рубик оживает)

Да, тяжеловато там жить, от такого даже дорогие стеклопакеты не спасут. Нервы могут и не выдержать.

А полицаи только на детских площадках воевать могут? Сюда припухли приехать?

Выдайте местным по карабину. От этих танцующих и орущих дегенератов кто-то из них и избавится

Это же надо так над жителями издеваться близлежащих домов, пока у нас гоняются за новальным, то здесь отморозки, детки их, и толстосумы чувствуют уютно. Вроде как и штрафы есть и не маленькие. А закончить эту вакханалию очень легко, всех поголовно забирать в кутузки и штрафовать, а также эти заведения. И что вы думаете, волшебным образам этот бардак исчезнет.

Кайф!Молодцы

Не ну с одной стороны люди не квартирах своих пляшут, поют и танцуют на «радость» соседям, а организованно собрались в барах и караоке. Что такого зазорного? Это даже похвально!
С другой стороны город должен обеспечивать покой жителей. И какое- то цивилизованное решение должно быть.

Всех этих дебилов надо сводить в больницу в " красную зону", что бы воочую увидели как на самом деле всё это выглядит....пока все хорошо,не понимают что это значит, а попав в больницу плачут как маленькие дети,что бы им помогли, со страхом в глазах от возможности умереть..

На мой взгляд, ДУмская улица и улица Рубинштейна - 2 антирекламы Санкт-Петербурга. Создается ощущение, что мой родной город превратился из культурной столицы в столицу еды, выпивки, приема наркотиков и прочего....
Кстати, на фото тусовка явно обеспеченных людей. Обычно так бывает, когда деньги заработаны не очень честно. Тогда люди перестают уважать других людей и начинают вести себя подобным образом. Но эти люди и сами себя разрушают

Столько хейтеров в комментариях, фэйспалм
Люди тусят, я бы тоже присоединился!

Ждём завтрашней новости в духе:

"Улица Рубенштейна сегодня была прегорожена машинами ДПС. Рабочие в срочном порядке ограждали подходы к улице железным забором.
Всех, кто пытался пройти, останавливали и выписывали по 20 протоколов за встречку, отсутствие ремня безопасности, порчу асфальта и нарушение самоизоляции"

Молодёж отрывается . Вспомните себя дискотека до утра , экстази и колбасишься до зари . Потом три дня в куматозе . МОЛОДОСТЬ ! А вам бы все обосрать .

Сочувствую жителям Центральной части города. Бомжи или гопники собирающиеся во дворах-колодцах даже коллективом от 2 человек уже мешают спать.
А здесь геноцид: для иммунитета очень важен здоровый полноценный сон. Эти псевдотусовщики не только друг другу опасны в свете переполненных больниц, но и ставят под угрозу здоровье местных невыспавшихся жителей.

В районе Боткинской надо злачные мероприятия сейчас проводить, под контролем специалистов, а не в центре уже. Крематорий там тоже рядом. А то, геноцид получится... Многие отвязные люди не пройдут естественный отбор.

опять у неудачников бомбит и пригорает! то что ваша жизнь - унылая тоска, это ваши проблемы. а у кого-то ночные гулянки, веселье, и даже представьте себе секс!

вам так и хочется от обиды какое-нибудь заявление написать, и росгвардию вызвать, чтоб не повадно было наслаждаться жизнью, да? ) а все равно будут наслаждаться и веселиться, пока вы будете желчью исходить с пеной у рта стараться всё запретить.

Не сгущайте краски, все было весело и культурно, не ярче чем в остальных местах в центре и спальных районах...
Отдельные комментаторы поражают - Россия для грустных, все таки...

Наслаждаться жизнью надо с умом,в зависимости от ситуации...а не просто тупо это делать

Ну и где полиция? Почему не пресекают? А как жильцам там живётся, весело наверное? Пожилым, семьям с маленькими детьми?

Думаю, что рубинштейновские коммерсы всё-таки скинулись на платных троллей, которые тут в комментах прославляют ликующую гопоту. А может, наркотические пары и хмель еще не выветрились со вчерашнего.

Жителям ул. Рубинштейна можно, только посочувствовать. Надо протестующих из США временно запустить на Рубинштейна, что бы одно зло пожрало другое. Для подобной тусни организовать площадку за КАД, в поле. Построить декларации ул.Рубинштейна или любой другой. Главное, что бы в ближайших 2-3 километрах не было жилья.

декорации

Люди засиделись , снятия ограничений ждут больше чем ребёнок Нового Года и радуются жизни! Откроют бары и на улице станет потише а пока просто нет другого выхода , приходиться на улице шуметь.

Полиция новая, отсутствие порядка прежнее.

Предлагаю переименовать улицу Рубинштейна в Пьяную улицу. Или хотя бы вернуть прежнее название - Троицкая улица. Типа " а где ты друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок..."

У наших граждан такой менталитет, можно только штрафами или задержаниями остановить этот беспредел. В США совершенно другие люди живут, в Нью-Йорке, например, все ходят в масках даже на улице, и если кТо-либо нарушает установленные правила, граждане сами делают ему замечание. А у нас как был бардак, так и есть, и проблема у нас в головах. Может быть вторая волна коронавируса остановит нашу оголтелую молодёжь.

Пир во время чумы😢

Песня - говно какое-то!

Этой стране не хватает сильной руки с дубиной. Сыночки чиновников не дают покоя всей стране. Мажоры чёртовы, бесполезное стадо баранов, наркоманов надо отправить на Дальний Восток на стройку. Вот пусть там попляшут клоуны.

Класс, я бы тоже потанцевала

А что хотели то?
Питер давно превратился в вольный самый быдлятский город в стране: де-факто легализованная проституция, свободная наркота, бухло не продают разве что в детских садах, культ АУЕ. И все это лезет из всех щелей, кричит, навязывается..
На фоне ежедневных задержаний пикетчиков выглядит мерзко!!

Есть бабло - бухай и пляши - всем плевать. НО - там , где это не мешает окружающим - на своих виллах, поместьях, яхтах, ранчо и шале. Чо, нету такого? Тогда это все сопливые нищеброды с банкой пивасика и косяком, или колёсами. Гнать оттудова поганой метлой - стукнуть ментам , что это екстремисты пикеты устраивают

Может быть Фонтанка в перерывах от визгливого восторга рейвом познакомит город с героем нашего времени - участковым, который сопровождает ул.Рубинштейна?

Почитал и узнал родную страну - большинство только и мечтает настучать, что бы всех закрыли и было тихо как на кладбище)) Что бы не мешать жителям на Рубинштейна надо все эти праздники перенести туда, где жителей рядом нет.

М-да.. центр СПб, на одном видео нарушена куча законов: распитие алкоголя в общественных местах, нарушение тишины после 23, массовые собрания во врямя эпидемии. И на все это полиция просто закрывает глаза ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ, МНОГО ЛЕТ. Где, кроме России такое возможно?! Это же позор. Зато у нас полиция храбро сражается с бабульками, торгующими носками у метро и прочими опасными преступниками.

Поражает ненависть к видео в комментах. В любом крупном городе мира есть спальные районы, есть деловые районы, есть исторический центр с ресторанами, музыкой и развлечениями для горожан и туристов. Хочешь тишины и покоя - живи в Купчино. Хочешь жить в центре - изволь мириться, центр города - достояние всех граждан, а жилые квартиры в центре - это недоразумение. В идеале в центре жилья вообще должно быть по минимуму, только помещения для общественных нужд: музеи, рестораны, хостелы, ...

А где полиция?

Что за говно слушает эта быдлота?

Все дискуссии
close