Комментарии материала

19.06.2020 23:17

«Перед матчем старались веселиться». Как мужики из «Сочи» радовались победе над школьниками

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не надо злорадствовать .Молодежь сыграла и не дала засчитать техническое поражение.А "старикам" надо вспомнить себя и отдать должное ребятам
5 ответов

Елена, техническое поражение - это 3:0, а по факту получилось 10:1. Что лучше? Догадайтесь сами!

Chinalove
Елена, техническое поражение - это 3:0, а по факту получилось 10:1. Что лучше? Д ...
+500 000 штраф..

Chinalove
Елена, техническое поражение - это 3:0, а по факту получилось 10:1. Что лучше? Д ...
3:0 + 500 тысяч, но не это самое страшное, воспользоваться опцией тех.поражения можно один раз, за 2й снимут с чемпионата, есть вероятность что им ещё придётся это сделать

260868031
+500 000 штраф..
Смеётесь? Некоторые игроки в РФПЛ получают по 1 млн в день! Что такое 500 тыщ для клуба? А вот 10 пропущенных мячей в статистику для клуба, который совсем недавно был серебряным призером чемпионата, это просто крах. А отказ от игры при выбывших из-за болезни шести игроках был бы воспринят более чем уважительно.

Chinalove
Смеётесь? Некоторые игроки в РФПЛ получают по 1 млн в день! Что такое 500 тыщ дл ...
Статистика пропущенных мячей - третьестепенный показатель, маловероятно, что вообще на что-либо повлияющий. А вот "технарь" может быть только ОДИН. А им ещё дней 10 на карантине из-за байрамяно-безумства...

Экое фуфло этот ваш современный РФ футбол. )

Да уж, а потом удивляемся, почему у нас в еврокубках ничего не получается.

Мне кажется что это за гранью добра и зла...

Напоминаю тем, кто не в курсе : клуб "Сочи" принадлежит Борису Ротенбергу - другу "сами, знаете, кого".
Что ещё от них ждать?..

Футбол уже не тот)
Это самое безобидное , что можно тут произнести .

Говоря по совести, Сочи, зная положение дел, должны были тоже выставить молодёжный состав. Но Ротенберга и совесть - понятия не совместимые...

И сюда эту истерику притащили.
Вопросов к РФС, РПЛ и Ростову никак не меньше, чем к Сочи, но все помои вылили на Ротенберга. Удобно, чо. Крылья с Тереком сыграли практически в открытую договорняк, но это уже вообще никого не волнует - дети на спортсе просто захлёбываются от визга.
Сюда-то это зачем было тащить?
1 ответ

Вот это правильно! Зачем здесь головоногие новости? Нет у города других проблем..

Не понимаю, в чём аффтар попрекает "Сочи". Они должны были в поддавки сыграть, что ли? Ростов облажался сам, переносить игры некуда, выбор - между техническими 0:3 и игрой молодёжью. Выбрали наиболее спортивное решение. Ростовская молодёжь удачно засветилась, теперь многие получат хорошие контракты. Что плохого? /// "Каждый гол игроки «Сочи» отмечали, как великий подвиг. Особенно радовались превосходству над 17-летними парнями Заболотный" - вот это вообще ВРАНЬЁ аффтара. Аффтар игру-то смотрел или пиво пил? Кокорин вообще не праздновал (это даже промясной рабинер отдельно отметил); Зе, после того как реального красавца положил, через себя от земли в девятку, сделал короткий жест и всё. Ну, Новосельцев порадовался, да, дык он уже года 3 небось не забивал. Не сдержался.
4 ответа

Это сейчас изо всех дыр, "как Сочи праздновал победу над детьми".
Фонтанке нужно быть в тренде.

grannie, заболотный за 18 матчей всего 6 мячей забил, включая вчерашний матч. Это нападающий, нападающий, Карл!! И «красавца» он заложил случайно от земли, по мячу в очередной раз не попав.
Что полезного из игры вынес Сочи? Ничего. А Ростов дал парням взрослой практики.

Ты внимательно матч пересмотри. Какое враньё. Почему то вся страна видела как Заболотный прыгал, а ты нам тут в ушли фигню втираешь. Гала раскрой.

brovmen
Ты внимательно матч пересмотри. Какое враньё. Почему то вся страна видела как За ...
Самое что ни на есть прямое. Нарезка голов в сети доступна каждому. Не только "стране", но и тебе тоже. Открой и посмотри. Никаких бурных празднеств не было, кроме, пожалуй, помянутого Новосельцева. Ну, и последний радовался, дык он тоже желторотик был, как и ростовские школьники.

А ставки на это принимались? Хоть с коэффициентом 1.0000000001 ?

Теперь буду болеть против Сочи во всех матчах...И им обязательно надо вручить Fair Play, как Горбачёву нобелевку... Вот так и умирают команды...

Ростовчане молодцы, и вратарь их тоже. Иногда нужно просто пережить трудный день.

Байрамян к бабушке Сирануш ездил, а винят "Сочи".

Позор ФК Сочи!
Могли бы в ответ молодежку выставить

Парни из Ростова молодцы!
Это их триумф!

В древнее советское время были игры с гандикапом. Надо было РФС и здесь вспомнить такую практику. Заложили бы в конверт 10 в преимущество молодёжи. Вот было бы забавно, и выиграли бы 11:10.

Что за хрень? Где там безумная радость игроков Сочи после каждого гола? Писатель фигово, хоть мать-то смотрел? Радовались только тогда, когда отыгрались, и последний парень, для которого его гол был дебютным.
И что Сочи надо было делать? Сливать из вежливости Ростову? С какого перепуга? У них там врачи накосепорили с контролем, а Сочи виноваты? Они, между прочим, целенаправленно тренировались, и из-за раздолбайства врачей Ростова должны продлевать свой перерыв без игры?
Сердобольный идиотизм.
2 ответа

Ротенберг и его ФК "Сочи" поступили крайне некрасиво. Во-первых, отказались перенести матч.
Во-вторых, выставили против дубля Ростова своих взрослых бугаёв.
Если уж не переносить матч, то "Сочи" надо было по-честному выставлять свой дубль против дубля Ростова.

А вы внимательно футбол то смотрели????
Если не видели как Заболотный с Новосельцевым радовались советую пересмотреть матч. Лень,посмотрите концовку как Колдунов от радости прыгал после забитого гола.
А поступить надо было по человечески, взять и перенести матч.
А под шумок три очка отжать в игре с детьми не большая заслуга. Совсем бывают несчастье случается и кто накасяпурил ещё вопрос.
А вот то что У Ротенберга с совестью проблемы -это факт

На сайте ФК Ростов нет информации, когда у них заканчивается карантин. Если в карантинный период попадают матчи с Арсеналом и возможно даже с Краснодаром, то любые разговоры о переносе матча с Сочи теряют смысл. В июле имеется только одно "окно" для переноса - перед последним туром. В остальное июльское время матчи проводятся по два в неделю.

Это позор ! Говорил тут с фанатами Зенита - они осуждают.,, Нехорошо"- говорят нецензурно ! И , кстати, вспоминают случай, когда в подобной ситуации Сочи пошли навстречу и перенесли матч ! А они как поступили ?? ,,Нехорошо" !!!

РФС должен был перенести матч, а теперь он обязан аннулировать его результат и назначить переигровку.
1 ответ

Это зависит от того, какие договоренности были у руководства РФПЛ с командами по вопросу возобновления чемпионата. Все осознавали, что есть вероятность карантина при ненадлежащем соблюдении профилактических мер.
Плотность календаря оставшихся матчей такая высокая, что возможностей для переноса почти нет, разве что за рамки последнего тура, что выглядит нелепо.

Все дискуссии