Комментарии материала

19.06.2020 23:19

Задержанным в Петербурге активистам «Другой России» оформили протоколы за нарушение изоляции

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А 28 отдел полиции не хочет выписать штрафы за нарушение самоизоляции торгашам на Владимирской площади? Или это социально-близкие?

Странно, всего один комент. Нытикам диванным не интересна данная новость. Воистину есть народ, а есть население.

Что? Какая ещё к чёрту самоизоляция?!!

Здравствуйте, Фонтатка! А не можете ли до конца выяснить все обстоятельства этого дела, по какой статье фигурантов оформили?

Мой работодатель заставил меня и других сотрудников ездить на работу в связи с отменой этой самоизоляции. И это при том, что правительство СПб так и не вернуло сокращённые ещё 01 апреля наряды автобусных маршрутов на т.н. "адаптированные" графики даже воскресно дня, действующих до сих пор! А пробки вернуло! И каждый рабочий день, возвращаясь домой, приходится ждать на остановке свой безальтернативный автобусный маршрут по 70-210 минут. Зашквар какой-то!

Хочется протянуть работодателю документ с отсылкой на нормативный акт о продолжении самоизоляции не подтверждённых, раз уж правительство города продолжает над нами издеваться.
2 ответа

Так вы радоваться должны, что работа есть. Или вы хотите сидеть дома и получать зарплату? Проще уволить.

260860591
Так вы радоваться должны, что работа есть. Или вы хотите сидеть дома и получать ...
It's wonderful!

В один комментарий не поместилось, продолжу в следующем:

Учитывая, что полицией скорее всего были оформлены протоколы по статье, не соответствующей произошедшей ситуации, попробуйте уже проявить свою журналистскую настойчивость в вопросе скорейшего восстановления городом нормальной, полноценной, работы наземного общественного транспорта, и прекращения издевательства над людьми, с работы возвращаюмися?

Извините, Фонтанка! У вас нет режима редактирования оставленных комментариев :(

Парад автоматом же отменяет изоляцию, разве нет?

В церковь толпой без масок можно, а пикет одиночки на улице нельзя? Хороший режим.

Тренируются.Потом при гриппе будет нельзя высказывать своё мнение, не будет гриппа - ветеринарные болезни причиной запрета объявлять будут.

А 'другая Россия " это где?
А чё они у себя не митингуют?
Я конечно понимаю, что у людей имеет право быть свое мнение, но мне лично в 90-е возвращаться как то не очень.
5 ответов

Не надоел ещё этот дешёвый штамп из агит-методички про "девяностые", а? Хоть бы новое что-то выучили...
Вообще, конечно, у полицаев теперь универсальный инструмент, не знаешь, за что оформлять абсолютно любого человека - оформляй по ковидной статье о "самоизоляции". Это один из бонусов, который подарила им власть.

А что вас конкретно а 90х не устраивало, можете уточнить? А то все говорят про страшные 90е, а чем именно они были страшные никто сказать не может.

Обычно те, кто боится 90ых, обычно ратуют за 37ой....

Какие именно 90-е? Когда в Петербурге рулил заммэра? Когда он руководил гэбнёй или был премьером? Когда сечины и прочие друзья прибрали к рукам экономику? Когда развивались события дела 144128?

Девяностые из России никуда не уходили.
Немножко подбросили денег от продажи сверхдорогой нефти - так нефть теперь снова дешёвая - и это надолго.

Это и называется нарушение социальной дистанции. Бузотёры выступили против социальной группы, как бы её получше назвать, чтобы "фонтанка" не потёрла, назовём её "опричники". А эта социальная группа, в отличие от группы "простолюдинов" защищена понятиями.

Все дискуссии