Комментарии материала

19.06.2020 21:57

Петербуржцы устроили вечеринку на площади Ломоносова. В докоронавирусную реальность перемещаются у ресторана

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и молодцы!!!
А то надоело уже товарищей брехловых слышать... и их чушь

>  ну б кто же такие заголовки сочиняет ???

какая "социальная дистанция"? какие ограничения? ау, уже давно люди живут на всю катушку и забыть забыли про этот жупел! все эти бредни остались только в воспаленном сознании чиновников и у некоторых журналистов.

на улицу выходишь - обычная жизнь, полные пляжи людей, купаются, загорают, гуляют, на улице движуха, даже в метро уже без масок давно ездят и не парятся.

в интернет заходишь: афигеть новость - где-то вечеринку устроили! сенсация! бдительный олигофрен сразу доложил! как инопланетяне какие-то, ей богу. глаза откройте, жизнь кипит!
5 ответов

ну а потом всплески зараженных и смертельных случаев, угу

Zloi_prohozhiy
ну а потом всплески зараженных и смертельных случаев, угу
Угу. Ни одного не было, но обязательно будут. Я это с самого начала "эпидемии" от местных ковидоботов слышу.

Zloi_prohozhiy
ну а потом всплески зараженных и смертельных случаев, угу
да-да-да, всплески! вы про обещанные "горы трупов" ещё вспомните. эту лапша на ушах держится только у самых отчаянных верующих в байки, которые, видимо, и в деда мороза верят до сих пор.

видимо они же и "докладывают" о том как народ прекрасно тусит и развлекается, из зависти, потому что у самих жизнь - унылая тоска, только и остается что стучать... жалкие неудачники))

Zloi_prohozhiy
ну а потом всплески зараженных и смертельных случаев, угу
Ну вас то там и не ждут.сидите тут)

Zloi_prohozhiy
ну а потом всплески зараженных и смертельных случаев, угу
Много было всплесков после не отмененного парада в Минске?

Весь этот вирус исчезнет самым чудесным образом если уволить ряд чиновников в связи с утратой доверия. А СМИ, молотящие про короновирус сутками напролёт, оштрафовать по статье 13.15 КоАП РФ. Ну и любителей соцсетей и мессенджеров тоже штрафануть за злоупотребление свободой слова.
Пора возвращаться к нормальной жизни. Люди эти молодцы, они разумные люди, не ведутся на истерику и не прислуживают Соросу.
1 ответ

Я думаю, одним увольнением всех этих деятелей, состряпавших так называемую "новую реальность" для жителей, не обойдется.
Разборка с ними будет не с точки зрения морального осуждения, а с точки зрения Уголовного Кодекса.
Если взять только один единственный штрих этого надуманного коронобезумия - когда громадное количество людей умирало не от этой болезни, а просто от того, что им никто не оказывал помощь, то расследование только этих обстоятельств потянет на немалый тюремный срок.
Громадное же количество других негативных последствий этой аферы, при будущем её расследовании, неминуемо повлекут за собой и другие не менее тяжкие обвинения.
Профессор МГИМО В.Соловей полагает, что всем сбежать вряд ли удастся по причине ограниченной пропускной способности Домодедова.

Добавлю: у России всё есть и лекарства, и вакцина, и Минобороны с госпиталями. Подлечат, подлатают, на ноги поставят, не бросят. На то оно и государство, чтобы удовлетворять потребности жителей и защищать их.
Цитата из собственной жалобы на Попову и Башкетову, отправленной премьеру Мишустину: "Вирус не так страшен, куда страшнее схлопывание экономики". Об экономике и собственной стране надо думать, чтобы жилось хорошо и была стабильность.
Рестрикции в отношении бизнеса и государства - это путь в никуда, это провал, это пиление сука на котором сидишь.

@беглов открой парк

Напоминает брежневский застой, всё работает, все знают где можно что купить, где постричься, покушать, покурить кальян, в городе идёт нормальная параллельная жизнь, отличная от телевизора и маразма в голове градоначальства... "одни слова для кухонь, другие для улиц"(с)

Только не открывать парки,только не открывать парки...неслось из палаты номер 6

Все дискуссии