19.06.2020 21:57
14

Петербуржцы устроили вечеринку на площади Ломоносова. В докоронавирусную реальность перемещаются у ресторана

Оглушающая музыка на площади Ломоносова вечером 19 июня перенесла петербуржцев в докоронавирусные времена. О толпе, собравшейся у входа в клуб и ресторан Department 57, «Фонтанке» рассказали читатели.

На улице пятничный вечер проводят больше двух десятков человек. Они танцуют, общаются, сидят на лестнице и скамейках и не очень думают о социальной дистанции. По наблюдениям прохожих, биты слышны и на другой стороне площади, и на набережной Фонтанки, так что частное празднество стало почти городским.

читатель «Фонтанки» Виктор

До введения ограничений по выходным в ресторане регулярно проводились вечеринки. Играли r’n’b, хип-хоп, поп и ретро. Судя по всему, от традиции владельцы решили не отказываться, встречи перенесли на воздух. При этом о «вечеринке на крыльце» подписчикам в Stories в Instagram сообщали заранее, просили приходить и обещали сервис «на вынос».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Только не открывать парки,только не открывать парки...неслось из палаты номер 6

Напоминает брежневский застой, всё работает, все знают где можно что купить, где постричься, покушать, покурить кальян, в городе идёт нормальная параллельная жизнь, отличная от телевизора и маразма в голове градоначальства... "одни слова для кухонь, другие для улиц"(с)

@беглов открой парк

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор