Комментарии материала

19.06.2020 19:30

Маникюр без социальной дистанции. Смольный уличил в нарушении коронавирусных правил салон Pilki на Заневском проспекте

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да много салонов Пилки в городе работают и по тому же принципу. А куда людям , кто там работал , деваться? Им не копейки не заплатили на время самоизоляции- отправили в отпуск за свой счёт. Естественно вышли на работу.
1 ответ

, простите, кому адресован ваш вопрос ?

Не понимаю я этого глупого термина "социальная дистанция". Такая дистанция у меня с Миллером, Сечиным, Бегловым. А с людьми в метро, в магазине, в салоне у меня дистанция между физическими телами.
1 ответ

Как верно подмечено 👌

Судя по фотографиям, сейчас женщине, чтобы выжить и процветать (сужу по объёму талии проверяющей), надо гнобить других женщин. Если она вздумает зарабатывать честным трудом, например маникюрщицей, её ждут штрафы и нищета.

Зато в метро супер дистанция! все друг у друга , чуть ли, не на коленях сидят и ровно половина без масок. Весь мир сделал в транспорте разметки, где сидеть , а где нет. Ну нам, понятно, весь мир не пример. мы сами с усами! что то смольный не спешить уличить метрополитен. При таких раскладах, возник один вопрос- зачем мы 3 месяца изображали самоизоляцию?
1 ответ

И почему то не выписывают штраф метрополитену? Всё шито-крыто у ГУПа.

Социальная дистанция - это я должна знать статус человека и думать общаться с ним или нет?

Покажите маникюр женщин в Смольном и узнайте, где они его делают.

Пусть вернут нормальный график работы транспорта - там ни о какой дистанции речи не идёт, потому что народ толпится, все уже работают.

Все дискуссии