Маникюр без социальной дистанции. Смольный уличил в нарушении коронавирусных правил салон Pilki на Заневском проспекте

10

Комитет по контролю за имуществом Петербурга уличил в нарушении правил режима повышенной готовности салон маникюра и педикюра Pilki на Заневском проспекте, д. 23, сообщили 19 июня в ведомстве,

Несмотря на то что двери салона были закрыты, а окна затянуты непрозрачной плёнкой, сотрудники ККИ обратили внимание, что дверь заведения регулярно открывается и в помещение проходят люди. Вместе с очередными посетителями в салон зашли представители комитета.

ПоделитьсяПоделиться

В зале площадью менее 60 кв. м одновременно находилось более 20 человек. Посетители и часть персонала не использовали средства индивидуальной защиты, безопасная дистанция не соблюдалась — практически все рабочие места по предоставлению услуг маникюра и педикюра были заняты.

Ранее Смольный разрешил работать парикмахерским, но прочие контактные услуги, в том числе маникюр, — пока под запретом.

«В отношении индивидуального предпринимателя, который в условиях сложной эпидемиологической ситуации пренебрег правилами безопасности, нарушил установленные запреты, подвергая опасности здоровье как работников, так и посетителей, составлен протокол об административном правонарушении», — сообщили в комитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Пусть вернут нормальный график работы транспорта - там ни о какой дистанции речи не идёт, потому что народ толпится, все уже работают.

Покажите маникюр женщин в Смольном и узнайте, где они его делают.

Социальная дистанция - это я должна знать статус человека и думать общаться с ним или нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...