Комментарии материала

19.06.2020 19:02

В петербургском метрополитене признали, что не могут больше исполнять все требования Роспотребнадзора

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да ну кто бы мог подумать. Заранее.

Не можете выполнять - закрывайте.
1 ответ

Боитесь микробов и вирусов - не пользуйтесь метро

Штат дезинфекторов вагонов увеличить может быть стоит?
По поводу масок и перчаток - это надо сказать отдельное спасибо Беглову за личную дискредитацию положения (личное присутствие в общественных местах без маски и перчаток) и запутывание горожан (когда был дефицит - говорилось что нужны маски больным, маски и перчатки врачам, а когда появилось достаточное кол-во - поменял свои слова и подписал постановление где они уже нужны всем).

Ну вот... уже сам метрополитен признал власть- импотентаии
1 ответ

Китайские ученые утверждают, что 1/3 всех заражений covid-19 случается в общественном транспорте.
1 ответ

А английские что об этом думают?

Какие ещё маски и перчатки? У нас в стране полный порядок, всё тихо и стабильно, под чутким присмотром ответственных людей. Вон скоро великий Парад будет - заживём!!!
1 ответ

Во-во! А затем конституцию проголосуем и будем котов обнул... ой, защищать!

Может быть, время для дезинфекции вагонов появится, если продлить часы работы метро? Что об этом думает почетный гражданин СПб ?
2 ответа

Гражданин Ворюгин?..

Иван Петров
Гражданин Ворюгин?..
Он самый.

Всё правильно: для дезинфекции вагонов на обороте достаточно вдвое увеличить штат "протиральщиков". Невелики доп.расходы на персонал, учитывая неконтролируемый поток налички от жетонов.
Ещё хорошо бы наконец-то провести модернизацию вентиляции и в плане фильтрации/очистки и в плане обеспечения климата (охлаждение/нагрев). Это уже намного дороже, но давно назрело. Сейчас самое время: даже дотацию от федералов можно поклянчить.
Маски и перчатки. При вероятности нахождения ковидника в вагоне менее 1%-бред сивой кобылы. Для желающих/неверящих общая теория вероятности велкам к изучению с последующим анализом статистики. Кстати, вероятность можно ещё снизить, увеличить число поездов и/или вагонов...
2 ответа

А Вы для демонстрации своих блистательных способностей в мире теорвера из какой статистики брали число заболевших? Например, по оф.версии у нас 21 тысяча ковид в сумме. По тестам на антитела 200 тысяч. В реальности известно, что проблема в неозвучиваемом нам числе внебольничных пневмоний, которые все ковид (это они все же признают). Так что вирус к Вам намного ближе, чем Вы представляете.
И кстати.. если больной человек проедет в вагоне, в этом вагоне еще долго есть шанс заразиться, пока его не продизенфицируют.

OlgaBo
А Вы для демонстрации своих блистательных способностей в мире теорвера из какой ...
именно по причине, указанной в Вашем последнем абзаце, "дезинфекция каждый час" не имеет смысла. Дезинфицировать после каждого пассажира нужно.

Не ожидала от Гарюгина такой разумной мысли. Всё-таки он разумный человек. Действительно, пора бы уже заканчивать этот истерический балаган с короновирусом и начинать жить обычной нормальной жизнью, двигаться вперёд и развивать страну.
2 ответа

Вам Гарюгин платит, что ли?..

Иван Петров
Вам Гарюгин платит, что ли?..
А Вам, судя по недовольству, не платит? Не завидуйте.

поставить протирать поручни бездельников , которые толпой стоят на входе , вагоны мыть они тоже могут , все равно на зряплате

Так а пусть Роспотребнадзор его (метрополитен) закроет. Как торговые центры, или кафе.....
А пассажиров развозят работники роспотребнадзора на личных автомобилях, например....

"А чё, так можно было?"
Достаточно сказать, что невозможно выполнить требования и их отменят?
1 ответ

Это уже было с самолетами.

Роспотрёп - надо сидеть через кресло и соблюдать дистанцию;
Росавиация - билеты станут дорогими, дистанцию не соблюсти;
Роспотрёп - ну, нет так нет. Не надо через кресло, а дистанцию пусть соблюдают в очереди в туалет.

Вы о чем... Да более половины пассажиров снимают маски еще на эскалаторе. Поезда в час пик чуть ли не битком.. Причина- они же говорят ездят с интервалами выходного дня. Да и транспорт наземный так же... В России ежегодно более 600 тыс. чел. заболевает онкологией.. А из-за коронавируса поставили на уши всю страну..
3 ответа

А очень многие вообще не надевают маску. Вчера на Удельной наблюдала.

регион 812
А очень многие вообще не надевают маску. Вчера на Удельной наблюдала.
И правильно делают, надоело как додик ходить в маске.

cobalt
И правильно делают, надоело как додик ходить в маске.
Ну не ходи как додик, лежи как умный на ИВЛ со вскрытой трахеей.
Выбор то несложный

Роспотребнадзор закроет метрополитен!!! Офигенная сенсация!!! Или фантастика???)))

Никто внятно не может объяснить усеченную работу метро. Никто! Да и не может быть какого-либо логичного обоснования, ну, разве что Роспотребпозор придумает, что вечером заражение более вероятно. Для них проще запретить и не пущать - давно проверенный совдеповско-гэбистский метод управления. Зато кресло под жирным задом не зашатается. А нам это надо? Нет ! На до вымести всю эту никчемную кодлу на помойку. Вместе со своим работодателем нулем.
1 ответ

Они не могут внятно объяснить очень многое. Меня еще закрытие парков удивляет. Вчера ездила в Зеленогорск, парк на замке, объявление на воротах: "закрыто до 28 июня". Прошла вдоль забора и потом по улице в сторону залива - пляж работает, куча народу с детьми. Почему идти вдоль забора по улице - безопасно, а зайти в парк - и эпидемия будет? Ну, и сокращение времени работы метро - тоже за гранью.

Ну наконец-то! Не думал что скажу спасибо ворюгину)) этот бред с масками заканчивается, автоматы по продаже уже не работают ,значит скоро и метро будет работать до 12 ночи

Так а как отреагировал Роспотрёп? Что-то ответил? Какие меры предпримут?
Стоимость лечения государству одного средней тяжести пациента, как помню, 200-400 тыс. Тяжелого - до миллиона рублей. Нанять протиральщиков или даже просто временно выдать тряпки уже состоящим в штате, но не сильно занятым, явно дешевле..
И я уж ее говорю про то, что это человеческие жизни..Это для власти не аргумент. Но уж деньги посчитать-это же их конек!

Маски отменяйте, как стадо в этих масках, испанский стыд.

Все дискуссии