Комментарии материала

19.06.2020 17:46

С 22 июня в Петербурге возобновят работу санатории и каршеринг

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А это интересно...
Можно взять авто в аренду и уехать...в санаторий ))
1 ответ

мне интересно как владельцам дезинфицировать автомобили при передаче.

Снимайте немедленно все ваши дурацкие ограничения.
А роснепотребнадзору оставьте лишь право выводить крыс и тараканов в помещениях. Это - потолок их компетенции!

Судя по динамике заболеваний у нас в три раза больше выздоровевших чем заболевших.
"Уважаемый" губернатор, почему не открываем парки фитнес-клубы и объекты общественного питания?
Чего ждать-то?!
Чтобы люди, которые задействованы в этих сферах сдохли от голода?
1 ответ

261675041, я сам давно задаюсь тем же вопросом). 3 месяц заканчивается как сидим без работы. И ещё до 13 июля ждать. В гипермаркетах не протолкнуться а поесть в кафе нельзя. И фитнесс залы конечно прям эпицентр заразы:(

Неужели есть шанс в конце лета или в сентябре скататься в какой-нибудь лечебный санаторий, как планировала? Разрешу себе немного понадеяться пожалуй.

Лучше сдохнуть от короны , чем от голода!

«И настанет день, когда живые позавидуют мертвым».....

Спасибо за каршеринг.
С такой работой метро скоро люди будут умирать прямо на эскалаторе - кто ж их разберет в метро - больные они или здоровые.
У нас в России - пока не умер - здоров. Из за какого то кашля никто в ленэкспо не поедет - поедет на работу за деньгами.
это спарта - выживут только люди с сильным иммунитетом. Догоним и перегоним США - по количеству заболевших и умерших.

Директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований вирусологии Ольга Четверикова : Первое, что нужно понимать - пандемии нет. В информационном пространстве активно тиражируется мысль, что это пандемия или эпидемия, но официально в нашей стране она не была признана таковой и карантин не был введен, поэтому власти стыдливо называют эту ситуацию с коронавирусом режимом повышенной готовности. Все, что у нас происходит, очень напоминает сказку «Волшебник изумрудного города», где правитель Гудвин управлял городом с помощью слухов и страхов,Наша самая большая беда в том, что нас постоянно погружают в виртуальный мир, и люди теряют способность мыслить разумно, способность и возможность видеть реальность и изучать ее..— Вирус просто ускорил процесс перехода на цифровые рельсы, и оказалось, что именно так власти видят эту цифровую цивилизацию. Они все получили все, что так долго планировали. Им понравилось, и теперь нам говорят о том, что осенью грядёт вторая волна

Все дискуссии