Комментарии материала

19.06.2020 11:28

Ждем каждого третьего. В закупках масок и ручек маячит явка на конституционное голосование

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Элле Людоедовне надо же сформировать "призовой фонд" для особо отличившихся во вбросах членов избиркомов ... Да и самой в накладе не остаться.

"Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш Устав!" (в) В.С. Высоцкий

Продайся за ручку и маску.

- Скоро в стране будет проходить голосование по поправкам в Конституцию. Как вы считаете, будет ли прирост после этого?
- Обязательно будет. Но класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет.
https://newsorel.ru/fn_573534.html?fbclid=IwAR2IlZ5013UHYBQxdRhWguNdHaIpwlbebpu2Lw22LGc-NPJNJrprZCbhjaw

У нас кстати Беглов недавно после перепрофилирования больницы Св. Луки, тоже сказал что больше больниц для ковидников нет и свободно 18% коек и то они все в Ленэкспо.
И да кстати Памфилова передает привет членами УИК, тестирования не будет, она конечно обещала, но если вас всех проверить, и выясняется что кто то уже болен и остальных надо на карантин, то кто же Памфиловой в протоколы нужные цифры ставить будет? Так что вперед грудью на ковид на участке, это же так вас и нам простым россиянам так важно, 20 лет жили и тут оказывается никак нельзя отложить.
6 ответов

С каждого пришедшего на голосование надо брать бумагу, что он отказывается от медицинской помощи, когда заболеет вирусом, что бы не перегружать ими медицину страны.

Может, на это и расчет? Коли нет нижнего порога явки. Большинство не придет. Не потому что не хотят. Просто побоятся за себя, за родственников. Дело то не шуточное! Хоть и хотят сейчас представить как пустяк. А маленькие цифры проще подправить! (натренировались в ковидной статистике и индексе самоизоляции) Да и свидетелей поменьше. "Петербург за! 10-за, 8-против".

krasnonosov
С каждого пришедшего на голосование надо брать бумагу, что он отказывается от ме ...
Есть серьезный нюанс, считаю что тех кто идет за, однозначно , как неспособных к критическому мышлению и возможно даже просто мышлению, а вот те кто идет сказать Нет, это мужественные люди, настоящие истинные патриоты России. Можно простой тест, если чел заходит на участок без маски, то пожалуйста распишись и отпишись от ОМС.

Wm_destroy
Может, на это и расчет? Коли нет нижнего порога явки. Большинство не придет. Не ...
Мое мнение, пожилым, старикам, хроникам дома сидеть и никуда не ходить. А молодеже если она хочет и дальше в интронетах сидеть где захочет и по ночам тусить и за границу в отпуск свободно ездить, и вообще дышать полной грудью, нужно идти и голосовать, потому что дальше возможности сказать что ты думаешь, у них возможно и не будет.

260657101
Мое мнение, пожилым, старикам, хроникам дома сидеть и никуда не ходить. А молоде ...
Никого уже не интересует , чтобы там хочешь сказать и заявить. Да и никогда не интересовало.
Никто и никогда , никуда ездить не будет. Только «избранные». Wellcome to U.S.S.R.. Причём , в худшей его реинкарнации. Обидно, до слез.

260657101
Мое мнение, пожилым, старикам, хроникам дома сидеть и никуда не ходить. А молоде ...
21 Августа 1991 Сказали и Снова Скажут если будет на то необходимость ...

Пастухи рассчитывают на покорность только одной трети стада? Правильно, лишних расходов следует избегать. Но это пастухи, они знают своё стадо. А вот что эти пастухи доложат хозяину стада? Если это будет одна треть, на их место придут другие пастухи.

Без масок не обслуживать и к урнам не подпускать.

Вторая запланированная треть "придёт" дистанционно?
1 ответ

Все 146% сами придут, просто со своими масками. Наблюдателей не предусмотрено, контроль ролевой, после закрытия дверей можно вообще ничего не считать, а нарисовать любые цифры.

а после голосования надо сосчитать сколько сизов осталось. и сверить с количеством бюллетеней

Так в Вотчине Макарова Петргоградке и без Масок и Перчаток все и Так Нарисуют как это Нужно Вертикали ...
Что Ярко видно на Примере как Быстро Забывать свой Первичные показания Начали Очевидцы ДТП На Чкаловском 50
Жители Петроградки Хватит Бояться страх Говорить праду только Помогает всяким Нечестным на руки в Независимости от их Причастности или Непричастности к Власти Скрывать Правду ! ! !
1 ответ

У вас проблемы с клавиатурой?

Ивантей, Кудин, у вас падежи не вяжутся: "110 антибактериальных многослойных коврика". 110 коврикОВ.

Все дискуссии