Комментарии материала

18.06.2020 23:05

Обвиняемого в двойном убийстве отпустили из зала суда. Присяжные сочли, что не он до смерти избил мать и зарезал отчима

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
о я помню этот трешак, видел фотки, там все в кровище было и два тела в одной комнате, фонтанке фотки не продали? или только фсб продает инфу?)

Вот показатель уровня следствия и прокуратуры. Когда судья не может закрыть глаза на качество расследования и помочь следствию, дело разваливается.
1 ответ

Грамотный п̶а̶д̶л̶а̶,знал,что этих сердобольных дилетантов можно развести.
1 ответ

Значит доказательств не было, а остальное все в пользу бедных. Не думаю что там таксист на суде изобразил, что ему присяжные проверили. Доказательств нет, вот и свободный человек.

следствие от полицаев - деградировало, "дилетанты"-присяжные, тщательно отобранные, законопослушные обыватели хотят логики и доказательств вины подсудимого.. При всей как бы очевидности - их нет! Это же днище. Но "силовички" теперь - только чтобы жалких пикетчиков щемить и привлекать кабинетных "оппозиционеров" вроде платошкина-навального. О, еще 78-летних академиков за продажу технологий 100-летней давности дружественным желтым товарищам.

это как ?Всех перерезал и — гуляй вася на свободе ?Присяжные совсем того...грех на душу брать не хотели?Так взяли,все одно —убивца реабилитировали...
1 ответ

kukuruzza, свечку держала что-ли? значит сделаем ни чего не доказали. только с камерами и лупами работать умееют

он-то тут при чем? Не доказано - нет вины.

это интересно, хоть что-то актуальное поставили

Такие нужны Пенсионному фонду России !

Социально близкий?
1 ответ

умственно отсталый?

Оказывается, реальные следователи тоже должны работать, не только киношные. Это какой же левой ногой нужно было состряпать дело, чтобы в двойном убийстве не оказалось доказательств? Вряд ли этот подозреваемый, еще и в таком деле, мог подкупить 5 присяжных или этих присяжных подобрали на ближайшей помойке. Какими бы ни были присяжные - при наличии бесспорных доказательств они бы не устояли, они просто не зависимы, не опираются на "применение практики, принятие решений по аналогии", не утруждают себя подтасовыванием фактов в соответствии с данной сверху установкой. Убийца должен понести наказание, но нужно доказать, что он - убийца.

Ну этого отпустили, а убил то кто?

Все дискуссии