Комментарии материала

18.06.2020 18:41

«Триллион был абсолютно реален». Смольный взглянул на глубину коронакризиса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чиновники удивились результатам своей «работы». Занавес. Интересно, а Чикатило тоже удивлялся тому, что после его «прогулок» оставались остывающие тела?

> Драйверами роста экономики Петербурга вице-губернатор Евгений Елин назвал инвест-программу РЖД, высокоскоростную магистраль Москва — Петербург и развитие малой авиации

О да! Волосы стричь будем на железной дороге и питаться в самолётиках!

Ну а что вы от них хотите? Деньги в Москве. Москва сказала: денег не дам, держитесь. В Фонде национального благосостояния сейчас 12 триллионов рублей, по данным Минфина.

Рано расслаблять булки - ждём вторую волну 🥵😷
1 ответ

Вторую волну ограничений?

Снимайте все ваши не работающие запреты и разрешите людям жить, как они хотят, работать, зарабатывать, платить налоги, растить детей, а не влачить жалкое существование с убитой экономикой и единственным способом прокормиться - это идти рабом батрачить на госкаменоломни за тарелку гречи.

На глубину коронавируса надо смотреть не изнутри , а снаружи. Взгляд изнутри ни в коей мере не будет отражать объективную реальность.
А вот снаружи взгляд будет совершенно иной.
От всех этих коронабесов рано или поздно, но в обязательном порядке потребуют объяснений причин и оснований их безумной политики, связанной с обыкновенной вспышкой гриппа, ликвидация которой с научной точки зрения должна бы проходить в совершенно ином режиме, который совершенно не затрагивал бы ни интересов экономики, ни конституционных прав граждан.
Вывод, как я полагаю, для всех этих фигурантов этой масштабной, противоправной бесовщины вряд ли будет мало утешителен - уголовное преследование будет гарантировано.

Главное так громко орут, Гарант первый, о пособиях по безработице в размере 12 тыс руб с апреля, а в действительности только 1,5 руб платят и 10.06 только подписали увеличение до 4,5. Главное фонд народного благосостояния существует в их жизнях . Голосую против 👎🏿

"Коронавирус аукнется Петербургу всплеском безработицы, оттоком инвестиций и чередой банкротств"

Вот зачем путать теплое с мягким? Не коронавирус, а ограничения аукнутся.
Это убытки не из-за свирепой болезни, а из-за свирепых чиновников. А задачей всей этой вакханалии было - сжечь накопления россиян.
1 ответ

Ну, конечно, коронавирус не причина, а всего лишь повод для проведения серии асоциальных экспериментов.
Если бы этой вспышки заболевания не было, её следовало бы придумать.
А уж коли она случилась, можно сказать, как рояль в кустах, то придумать осталось совсем чуть-чуть - неимоверную опасность этой заразы.
После чего и пошла плясать губерния...

В таком случае требуется сократить на 47% комитеты, управления, администрации, в т.ч. местные? Урезать на 38 % средства но содержание депутатского корпуса всех уровней? На чем еще можно сэкономить скудные средства?

Все дискуссии