Комментарии материала

18.06.2020 12:22

«Как защищаться от фантазий ФСБ?» Суд дал последнее слово фигурантам «Сети» и объявил дату приговора

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот если после таких фантазийных суда действительно прекратятся лжеминирования , то можно сказать что ФСБ работает в правильном направлении, а если все остаётся как было, то значит просто нашли козлов отпущения для получения очередных звёздочек на погонах и к реальным террористам все это не имеет отношения.
2 ответа

Причем здесь лжеминирования? Этих лжеминеров вообще никто не ищет, зачем, если можно взять мальчишек, подключить к нужным их частям тела провода, и сочинить любое обвинение?

Какая-то больная логика. А если вас осудить, может быть прекратятся изнасилования?

Свержение конституционного строя!!!!
Нельзя свергнуть то, чего нет

фантазии в работе, избиение, угрозы свидетелю, я сам это видел. И новую конституцию подстать

Отсутствие справедливого суда это нарушение прав человека. Дело должно рассматриваться только судом присяжных.

Не верю, что наш суд когда-либо где-либо пойдет против ФСБ, какой бы фабрикации или истязаний не было. Такие дела должны решаться только в суде присяжных.

Да, подчинённые Бортникова дадут фору знаменитому Копперфильду и одновременно доктору Лектору со своими изощренными пытками. Слабая Россия, раз опера выключили мозг, и тупо методами 90-х извлекают себе выгоду

пора ставить бронированные двери на квартиры и пуленепробиваемые стёкла на окна....

Никак не защититесь. Глава Следственного комитета РФ К Александр Бастрыкин заявил, что в России в 2019 году вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что количество оправдательных приговоров в прошлом (2018) году снизилось и составило всего четверть процента.

Вот к чему приводит ситуация, когда к власти приходят силовики. А кто их остановит, его их самих крышуют на самом верху. Опричников придумал Иван Грозный, а ФСБ и другие силовики переняли опыт прошлого..

Ну и правильно другим онижедетям неповадно будет. Нам тут Киев2014 не нужен. Ввязались во взрослые игры и получите по взрослому.

Все дискуссии