18.06.2020 10:53
10

Смольный не стал отменять запрет на продажу спиртного в день «Алых парусов». Праздник пройдет в формате трансляции

В субботу, 27 июня, в Петербурге нельзя будет купить алкоголь. Как сообщили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле, чиновники решили не отменять запрет на продажу спиртного в день праздника выпускников «Алые паруса», несмотря на то, что он пройдет в дистанционной форме из-за пандемии коронавируса.

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в магазинах будет действовать с 22 часов 26 июня до 11 часов 28 июня. Запрет не распространяется на магазины дьюти фри и общепит, но работа ресторанов все равно запрещена «коронавирусным» 121-м постановлением правительства Петербурга.

Ранее стало известно, что праздник выпускников «Алые паруса» в Петербурге в 2020 году пройдёт без зрителей.В этом году кульминация праздника — водно-пиротехническое шоу — пройдёт не в акватории Невы, а в Финском заливе. За проходом брига «Россия» и фейерверком горожане будут наблюдать из своих квартир.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

260686801
Объясните жителю провинции, к5акое отношение имеет алкоголь к онлайн-трансляции?

А на парад с банкой пива (или что там употребляет нынешняя гопота?) можно?
И как его пить через маску?

рука-лицо...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор