Комментарии материала

17.06.2020 22:04

Bloomberg: Ветеранов перед встречей с Путиным на параде Победы отправили на самоизоляцию

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и 14 дней после - не мыть рукопожатые. (ничего не поделаешь, такая традиция)

При желании ветеранов и сопровождающих перед мероприятием могут проверить 15 минутными тестами на короновирус производства Нидерландов, и по результату или допустить или отправить на лечение.
1 ответ

У них точность не выше 30%, причем очень много ложно отрицательных результатов. Этих тестов нужно делать минимум три с интервалом в пару дней, что бы быть уверенным в результате. У нас такие были на стройке - пустая трата денег! Наши обычные ПЦР раз в неделю дают более точный результат. Хотя и они не панацея, изоляция надежнее.

Какие уже нафиг ветераны на параде?

Те кто жил в войну, сейчас не менее 90. Учитывая деградацию мозга с возрастом, этим людям глубоко плевать на парад. Этим людям нужна поддержка и забота от близких и государства. Ни один нормальный ветеран или его родственник не пойдет рисковать жизнью за Вову ради тьфу парада. А инвалидов могут и метрополитене насобирать для массовки
1 ответ

Кто вам такие глупости сказал? Мой дед, примерно в том возрасте. Когда был жив всегда ходил на любые встречи ветеранов, вне зависимости от погоды, угрозы эпидемии и прочего. Даже когда еле двигался, сам его туда привозил на машине и вел за руку. Им это надо, это совсем другие люди, вам их точно не понять! Не президенту это нужно, а им самим, они не за него, а для себя туда идут. Для них это честь!

Так вам и пишут, что ветераны не на парад ходили, а встречались однополчане в парках, домой друг у другу приходили, на места сражений ездили

Просто цирк. Этим людям через пару лет должно исполниться по 100 лет, а над ними так издеваются...

Все дискуссии