Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.06.2020 19:41

МФЦ захлебнулись отложенным спросом. Петербуржцы жалуются на сложности с записью на подачу документов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Среднее время ожидания оператора на линии сейчас составляет не 9 минут, а 29 - звонили полчаса назад.

На горячую линию МФЦ пришлось сделать более 100 звонков. После 20 минутного ожидания оператор сообщил, что мест на запись нет и предложила позвонить завтра. На следующий день ситуация повторилась: более 100 звонков на горячую линию -20 минут ожидания - мест нет - звоните завтра. Фактически это является отказом в предоставлении госуслуги на которую я имею законное право.

В 2020 году записываться на прием в МФЦ ТОЛЬКО по городскому телефонному номеру который вечно занят это конечно сильно, тот кто это придумал наверняка очень гордится своим достижением. Сейчас в ин тернете не выходя из дома можно купить квартиру, джинсы, билеты на все виды транспорта, получить кучу документов на госуслугах, доставку продуктов и т.п. - нельзя сделать только одного, самой очевидной вещи - записаться на прием в МФЦ, суровая и беспощадная российская действительность, звони по единственному номеру, слушай гудки, трать деньги или минуты со счета сотового оператора, браво!

Руководство МФЦ на мою жалобу предложило мне:

Рекомендуем пользоваться альтернативными способами оформления государственных услуг...Официальный сайт Росреестра – rosreestr.ru.

Они вообще интересно в курсе, что услугу Росреестра можно только через них получить??

Так ведь сколько в городе бюджетников! И всем надо срочно-срочно перерегистрироваться для голосования!

Можно в УД Росеестра (без записи) ЭЦП в облаках за 800 руб (без токена) и решить все вопросы с Росеестром со своего ПК.

В это комментарии много мата в адрес придумавшего эту систему записи по телефону и ограничившего запись двумя неделями.

видимо, запись в принципе ни на одну услугу невозможна, 10 минут висела на линии, чтобы подать документы на загранпаспорт и ближайшая дата - тоже через 2 недели

ненавижу! Горите в аду, кто придумал эту систему. Все мне запороли

Прошёл месяц с момента опубликования статьи. Ни-че-го не поменялось!!! На услуги росреестра на три недели вперёд и записаться невозможно! Запись заканчивается утром за 30 минут: или невозможно дозвониться, а в 9:30 уже номерков нет ответчает наконец-то оператор. Попались в сети предложения от предпреимчивых людей с предложениями продать очередь или решить вопрос в росреесте... Или это мошенники. ловят рыбку в мутной воде, или уже бизнес организовали, кто имеет доступ, по продаже номерков в мфц...

Меня интересовали услуги росреестра. Запись с 9 часов, я дозвонилась в 9.06 и номерков - НЕ ОТКАЗАЛОСЬ в наличии. Сказали опять звонить - завтра. ( А я дозваниваюсь не первый день)

Все дискуссии
close