Комментарии материала

17.06.2020 18:42

В Петербурге в день стали госпитализировать по 650 человек. Медики радуются

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие 650-660??? На первой странице написано - заболело за сутки 228 человек! Что за радости у них? Или кто-то где-то что-то путает?
1 ответ

Я тоже ничего не понимаю

Люди почувствовали ослабление режима и свалили из города по деревням.
Вот вам и меньшее количество госпитализаций.
Увидим и ощутим статистику после сентября.

Вот вот. Ковидом заболевает , причём бессимптомно, в два раза меньше, чем госпитализируется в день людей с пневмонией. Что за пневмония? Неизвестная науке, легионеллёз, микоплазма, пневмококк. Объяснений нет. Только радостные рапорты. А потом выясняется что умерших больше, причём намного больше от ковида чем нам рассказывали. Кажется что есть ложь, есть наглая ложь а есть питерская статистика. Всё для голосования?
1 ответ

Спасибо огромное за информацию! Сообщайте и далее пжл обязательно.

Налицо провал системы тестирования. Получается в COVID-стационары на авось госпитализируют в разы больше людей, чем могут покрыть тестами каждый день. Роспотребнадзор ограничивает ежедневное количество тестов на город?
1 ответ

1800 от 9100 - это 19,78 %. Кто считать не умеет?

Месяц назад читала про 650 человек в день и что это очень много.
1 ответ

А через пару дней будет по 1650 человек!!
Сомневаюсь, что медикам есть чему радоваться в эти дни. Народ ходит без масок и стоит в огромных очередях в толкотне у макдональдса на Рубенштейна. Ждите пациентов, дорогие!!
6 ответов

Беглов проконсультировался со специалистами: «Они все в один голос говорят, что маска не работает, не спасает, она для самоуспокоения, может быть, но она не работает. Ее носят врачи и заболевшие»

Зато сцуко каршеринг так и остался под запретом. #бегловверникаршеринг

cobalt
Беглов проконсультировался со специалистами: «Они все в один голос говорят, что ...
Хрен с масками. Вы лучше научите людей соблюдать дистанцию и не дышать в затылок в очередях в Макдонадс. Хотя бы обходить на тратуарах с дистанцией 1-1,5 а не впритык.

vodolaz789
Хрен с масками. Вы лучше научите людей соблюдать дистанцию и не дышать в затылок ...
Правда, так много таких прущихся, им хоть громкоговоритель в уши вставь и обьясняй: иди, блин, по краю тротуара по своей стороне, у светофора остановись в трех шагах от другого, не упирайся плечом, если стоишь в очереди..беполезно.

vodolaz789
Хрен с масками. Вы лучше научите людей соблюдать дистанцию и не дышать в затылок ...
Это точно, реально хочется ходить по улице, обмахиваясь топором, чтоб не приближались.

vodolaz789
Хрен с масками. Вы лучше научите людей соблюдать дистанцию и не дышать в затылок ...
Так не ходите туда!

Чиновник комитета по здравоохранению сказал,что на прошлой неделе(8-12) госпитализировали 760-770 (странно,что нет точной цифры-десять человек отвезли домой?) а с 1по 6 июня по 800-850 (опять нет точной цифры). Вот так с опозданием узнаем сколько заболевших. Месяц назад в сми мелькали цифры 650 . 14 июня Олег Эргашев говорил пятистах ежедневно госпитализируемых и пятистах выписываемых,чтобы освободить койки. У кого же есть точные данные? Можно и нам ,наконец .порадоваться?
1 ответ

знакомые врачи говорят б-цы забиты, свободных коек как не было так и нет.

Интересно выходит: заболевших в день за последние 4 недели больше 380 не было ни разу, а в больницу увозят(это уже не бессимптомные и не легкие!) по 650-850 уже 3 недели. Как же это объяснить? Уж не тесты ли у нас, не дай бог, неэффективные?..
Чудеса да и только.
А последнюю неделю так вообще меньше 300 заболевших! Уж не в статистику ли, не дай бог, случайно ошибка закралась?
3 ответа

Да все заболевшие еще не протестированы. Везут по состоянию. А количество тестов и исходящее из них число заболевших- чиновники, депутаты, медики и тд.; их тестируют день -через день.

Объясняется просто - при первичном обращение людям пцр тест не делают, либо делают но они ждут ответа неделями, а развязка болезни наступает на 6-8 день - либо ухудшение состояние и требуется госпитализация либо человек начинает медленно поправляться. Тех кто госпитализируют - в обязательном порядке в больнице берут мазок, но на 6-8 день положительный результат он дает в менее чем в 40% случаев. В гортани вируса уже часто нет - он спустился ниже, иммуноферментный анализ тоже ничего не даст - антител еще нет, появятся примерно через 7-10 дней. Отсюда у нас большое кол-во госпитализация без ковида, но с внебольничной пневмонией. К выписке через 18-21 день - у человека будут при иммуноферментном анализ антитела к ковиду, но в статистику он все равно уже не попадет как ковидный.

Sundery
Объясняется просто - при первичном обращение людям пцр тест не делают, либо дела ...
Спасибо за разъяснения... Единственный вопрос: при такой методе отношения умерших к положите по тесту будет кошмарное, процентов 50. Чтобы такого в статистику н попало, надо умерших записывать, как умерших "не от ковида".

Когда узнаем настоящие цифры? ОРЗ обычно летом не болеют.Интересно какие заболевания приписывают под короновирусу

Сам город помогает. Когда в последний раз в начале и середине июня было так тепло в городе ?
Лет 5-6 назад..

Погоди медрараб радоваться, не отметили еще день беды и не обнулились еще

В мае-июне вирусных обычно количество вирусных пневмоний упорно стремится к нулю. Сейчас ковида выявляют 300. А 350 "типа просто пневмония" везут в КОВИДНЫЕ СТАЦИОНАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (что у нас там с заражаемостью-путями передачи, глубоконеуважаемый непотребнадзор?) Мне одной кажется, что уже пора расстреливать считающих и обнуляющих?
2 ответа

Врачи, фельдшеры скорой прекрасно понимают что там за пневмония и чем она вызвана и почему пациента везут в ковидный стационар. А для обывателей - красивая статистика плато с тенденцией к снижению...

Не исключаю, что и это будет в свое время - все ответят.

Главное проголосовать за единственного нашего путинушку а там и помирать можна.Он есчо не всё смог не все успел а скольки есчо предстоит.......

Дело не в параде и не в голосовании. Дело во мне. Я срочу жалобы федеральным властям на самодеятельность Беглова и Ко. Жалобы, как видно доходят, Беглов и Ко получают люлей.
Меньше смотрите и читайте всякую придурь навально-оппозиционную, у них одна и та же пластинка про "выборы". Дело не в выборах, дело в тех кого этот балаган реально достал, я одна из них.
4 ответа

Во всем виноват Навальный угу! Чинуши воруют как не в себя? Дак это из-за Навального. Стастика выглядит "странно", постоянно появляются какие-то болеющие летом пневмонией в огромных количествах, какието избыточные смерти по месяцу. Виноват Навальный.
Президент говорит что олигархов нет, а бедные мы из-за запада. А число миллиардеров становится все больше и больше. Причем часть из них были связаны с президентом до его президентства. Чинуши тоже чуть ли не миллиардеры. Кто виноват? Навальный!

Nerevar,тут одному шаману поставили недавно диагноз. " Переоценка своей личности"

это Вам миллиардеры-олигархи рассказали , что главное зло - это навальный?

Олег Овчинниов
Nerevar,тут одному шаману поставили недавно диагноз. " Переоценка своей личности ...
Ха-а-ха! То карательная психиатрия. Питерская карательная психиатрия сосёт лапу, они испугались выйти тогда со мной на ринг. Я их опустила на весь Питер, с них даже полиция ржала. Так что кто кого боится. А у шамана не переоценка личности, а передоз шаманским зельем.

Ну уже поднадоело, мягко выражаясь. Сначала мы считаем умерших так, потом эдак, сначала мы считаем заболевших так, потом эдак. Лишь бы пенсы проголосовали за дядюшку Пу, при нем воровать легче.

Люди, давайте будем оптемистами, посмотрите что с вирусняком в мире и что у нас в России, даже несмотря на неродивость, в попой бестолковость властей.
1 ответ

Позитивное мышление- не всегда хорошо, особенно когда оно граничит с неадекватностью. Сколько не внушац себе, что все хорошо, оно хорошо не станет.

Все дискуссии