Комментарии материала

17.06.2020 18:01

Швеция разрешила поездки в 10 стран Европы, Россию не рекомендуется посещать до конца августа

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рекомендация избегать поездок за пределы ЕС, ЕЭЗ и Шенгена продлена до 31 августа. /// Судя по заголовку за пределами ЕС, ЕЭЗ и Шенгена есть только одна Россия.

Позитивная новость.

Цитата : " Причина отмены рекомендации для этих стран ( Belgien, Frankrike, Grekland, Island, Italien, Kroatien, Luxemburg, Portugal, Schweiz och Spanien) заключается в том, что они решили открыть для путешественников из Швеции и остальной части ЕС. Это означает минимизацию факторов неопределенности для шведов, говорит министр иностранных дел Энн Линде во время пресс-конференции"

https://www.svt.se/nyheter/inrikes/svt-erfar-reseavradan-till-flera-lander-havs-snart

Россия не упоминалась на пресс конференции министра Ann Linde

Я бы рекомендовал вообще не посещать Роиссю.
Фонтаны Петергофа можно и в Сети нарыть.

Швеция открыла для своих туристов не всю Европу. Своим соседям - скандинавам она дверь не открыла, потому что те закрыли въезд шведам в остальные скандинавские страны. Поэтому шведские министр рекомендует шведам для поездок большой список стран центральной Европы, а также Исландию. Соседних скандинавских стран, также как и России в его списке нет.

Швеция может советовать что угодно, только вряд ли ее граждан куда-то впустят после открытых баров в разгар пандемии и сотен смертей в домах престарелых. Потому что другие страны заботятся о своих гражданах и не хотят подвергать их неоправданному риску.

Все дискуссии