Комментарии материала

17.06.2020 15:58

«Начнет разрушаться социальная, инженерная и дорожная инфраструктура». Смольный оценил экономические последствия коронакризиса

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну вот и началось , теперь наши чинуши начнут свои лень, безделье и тупоголовлсть валть на Кризис и на корону.

в городе есть дорожная инфраструктура ? ..чет както не видно..

Так снимайте все ваши дурацкие и ни разу не работающие запреты. Обратите внимание на Белоруссию и постыдитесь своему преступлению по убийству экономики страны.
3 ответа

А вы про Беларусь откуда берете информацию? Из их официальных источников? Ну это как и наша пропаганда - вранье 99% . Для интереса загляните на сайте Хартия97. Люди умирают, ненавидят Лука, а экономика тоже проваливается

Якрасноярец
А вы про Беларусь откуда берете информацию? Из их официальных источников? Ну это ...
Угу, я из любопытства заглянула. Крайне политизированый и тенденциозный сайт, вы оттуда берете информацию? ооо как ненавидят-умирают-проваливаются им можно верить инфа сотка

Brandora
Угу, я из любопытства заглянула. Крайне политизированый и тенденциозный сайт, вы ...
а кому можно верить? Фед сми, которые живут за счет бюджета и правящей партии, особенно в Беларуси? И врут ради денег.
По поводу экспрессивности, довольно странно от народа которого угнетает диктатор 25 лет ждать "няня тополя". А тут еще и пандемия и на всех плевать ему. Кстати поищите информацию что творится в Индии на данный момент, после снятия карантина.

Это последствия двадцатилетней деятельности путина, а короновирус лишь обнажил их.

Зимой снег, летом дождь, а теперь еще и вирусы.

Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...

Разогнать половину смольнинских комитетов, у оставшихся забрать служебный транспорт, переселить в бизнес-центр класса Г.

Если прибыль от любой деятельности идет не на людей, а в карман группы буржуев и выводится ( что самое противное) за рубеж на обустройство ИХ страны- ну откуда будет нормальная жизнь у нас? Вот и весь Путин с его впариванием капитализма. Для охраны этого созданы силы подавления из продажных особей хорошо оплачиваемые криминальным олигархатом.
4 ответа

это не капитализм, это клептократия

oldoy, капитализм не идеальная система, но всяко лучше того Совкового, проходили, спасибо не надо! Там ни у кого стимула не было работать качественно. В европейских странах, особенно северных - капитализм, но живут богаче и счастливее.

crosbyst
oldoy, капитализм не идеальная система, но всяко лучше того Совкового, проходили ...
Только почему-то техника произведенная в совке до сих пор работает а наши родители живут до 90 лет тому что химии не кушали ложками.Поэтому качество выпускаемых товаров при Совке было на уровне.Сейчас образование не образование а бизнес,колбаса соя сплошная ,медицина такая что если не заболит к врачу лучше не ходить.

lenok0508
Только почему-то техника произведенная в совке до сих пор работает а наши родите ...
lenok0508, до 90 жили только благодаря ОТСУТСТВИЮ медицины, те, кто не умирали до 18 лет были очень крепкие, потому и жили дольше. Сколько раньше рожали, и сколько выживало??? Тото! Техника советская работает? Вы шутите? Помните как шутили над телевизором КВН (купил, включил, не работает). Советские автомобили с конвейера выходили наполовину сломанными. Хотите, продолжайте жить в своём воображаемом мире Советской утопии, раз Вам так легче, но другим то мозги не пудрите.

А почему все должно развалиться? Пандемия у нас с марта-месяца. Всего 3.5 месяца. Значит, так делали, раз разваливаться начнет.Сколько денег отмыли? Обнаглели в конец

то есть выбоины в асфальте - это коронавирус прогрыз... беда в россии всего одна

может уже горожанам солидарно с руководством обратится к гаранту с требованием остановки скрепоносных строек, вернуть баблишко из-за рубежа, перевезенное в чемоданах и тюках и пополнить ожидаемо истощавшие бюджеты?
проще простого

А может просто поменьше воровать?
Или это на "скрепы" замахнулся?
1 ответ

конечно, замахнулись. вы так еще и потребуете у чиновников недвижимость за границей продать и деньги детским домам перечислить. или того хуже - усомнитесь в полезности поправок в Конституцию

Главное парад, парад не забудьте провести! Это очень важно!

Чтааа??? Не справляетесь - в отставку!!! Всё кругом будет решиться, а они будут сидеть, мать иху, и возглавлять разрушение??? Пошли вон!

Все дискуссии