17.06.2020 14:16
11

«Шмяк, и на асфальт». Неизвестный убил кота, швырнув его под окна дома на Доблести

Обстоятельства гибели кота устанавливают в Красносельском районе Петербурга. Его могли убить, свидетельствует очевидец.

Как стало известно «Фонтанке» 17 июня, минувшей ночью в полицию обратился житель улицы Доблести. Он заявил, что, возможно, стал свидетелем жестокого обращения с животным.

«Мы с подругой стояли на балконе третьего этажа, на часах было примерно час ночи. Вдруг услышали звук, как-будто кто-то кинул кота. Такой: шмяк, и на асфальт», — привел обстоятельства случившегося очевидец Андрей.

Посмотрев вниз, он увидел, как под балконом лежит и еле дышит кот. Приняв попытку подняться на лапы и пройтись, он закачался и замертво упал.

По словам свидетеля происшествия, погибшее животное именно швырнули — либо с первого, либо со второго этажа.

«Если бы он упал, то упал бы не на асфальт под балконом, а дальше, на траву. Тут было видно, что его именно намеренно бросили», — добавил очевидец.

После увиденного он набрал на телефоне номер экстренных служб. Обстоятельства гибели кота устанавливают сотрудники полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Ночные кошачьи серенады достанут кого угодно. Мы своего запирали на ночь в туалете.

Plavalaguna
100% профнепригодность у местечкового гения, родившего этот заголовок. Ну и по сабжу - кот, скорее всего, упал самостоятельно. А уж какие там проблемы с дифференциацией звука у слышавших его... Средний вес кота 3-5 кг, даже при падении со второго этажа будет "громко".

bebop
убийство людей начинается с живодерства

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор