Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК»: апартаменты нужны не только туристам

Сегмент апартаментов в 2020 году столкнулся с объективными ограничениями: закрытием границ и исключением турпотока по всему миру. Инвесторы опасаются, что это оставит апартаменты без гостей, а их самих — без доходов. Однако аудитория апарт-комплексов — это не только туристы. В ГК «ПСК» рассказали, кто снимает апартаменты в Петербурге.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Новые петербуржцы

Около 100 тыс. человек из числа жителей других регионов ежегодно переезжает в Петербург и ищет первое жильё. Причем переезд не обязательно навсегда. Длительные рабочие контракты, внутрикорпоративные переводы и другие причины жить в Северной столице в течение от полугода до нескольких лет. Собственная квартира в таком случае не требуется, а аренду зачастую оплачивает работодатель, которому необходимо официальное оформление отношений с собственником недвижимости. Как это и бывает в случае с апартаментами.

Новая жизнь в новом городе требует времени на адаптацию и обустройство. Аренда жилья востребована среди подавляющего большинства новых горожан, особенно — рядом с метро, со свежей меблировкой и бытовой техникой.

Деловые люди

Конференции в Zoom стали привычным делом, но это не отменило необходимость личных встреч для бизнеса. Стажировка, командировки, выставки и прочие бизнес-мероприятия — по их числу Петербург на втором месте после Москвы. Значительное число мероприятий проводится в высокий туристический сезон, поэтому спрос на локации рядом с метро и с удобными выездами в центр города высок.

Студенты

Ежегодный рост числа иногородних студентов в вузах Северной столицы является фактом. Да, большинство будет жить в общежитиях. Но всегда есть родители, снимающие для детей квартиру или апартаменты. Апартаменты выбирают потому, что есть дополнительные сервисы, как то уборка, фитнес-клуб, свои рестораны и кафе.

Гости Петербурга

Пока Петербург ждёт иностранных туристов, в город готовятся ехать туристы из других регионов. По сравнению с иностранными, у внутренних туристов бюджет в среднем ниже. Поэтому востребованы недорогие варианты размещения. По соотношению площади номера к его стоимости апартаменты становятся альтернативой, позволяющей сэкономить бюджет. Кстати бюджет экономит и самостоятельное приготовление еды, особенно в семейных поездках. В апартаментах есть кухня.

Наконец, в Петербург ненадолго приезжают и по личным делам: свадьбы, юбилеи и так далее. А также школьные и студенческие группы на экскурсии.

Как начать ваш собственный бизнес на аренде

Инвесторам ГК «ПСК» предлагает недорогие в Петербурге апартаменты. Стоимость недвижимости рядом с метро «Парнас» и отделкой начинается всего от 1,65 млн руб.

Также в START также действует единственная на рынке апартаментов ипотека, рассрочка от застройщика, а с 1 июня по 30 июня 2020 года действует скидка 2% за онлайн-покупку. Строительство апарт-комплекса будет завершено в 2021 г.

Запись на консультацию по телефону (812) 640–38–38. Офисы продаж работают в обычном режиме с соблюдением дополнительных мер санитарной безопасности.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте http://startspb.house/documents/

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1