Комментарии материала

16.06.2020 23:31

Ветераны на трибунах будут смотреть Парад Победы без масок. На Красной площади обещают обеззаразить всё

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А самих-то ветеранов на корону протестируют, или они без масок будут друг друга заражать? Сопровождающим и волонтёрам раздадут респираторы ffp3, или дешёвые маски нулевого класса, которые ни от чего не защищают? Солдаты-то в масках пойдут?

Ветераны, сопровождающие и зрители - они как до места парада добираться будут? На метро и другом общественном транспорте? Там они могут встретиться с вирусом и заразиться.
Обеззараживать надо не продуваемые ветром и опаляемые солнцем трибуны - ветер рассеет, ультрафиолет убъет вирус, а обеспечить не допущение попадания носителей, распространителей вируса на трибуны к зрителям, ветеранам.

На одиночный пикет в маске нельзя, а на парад толпой без масок можно. Где логика?

Оставшихся, кого государство не уморило до сих пор, окончательно решили добить вирусом
1 ответ

Ну ветераны - то не забыты. А так же их родня. Эту категорию старшего поколения обеспечивают будь здоров. Другое дело что этим ветеранам уже под 100 лет. Что такое человек в 90+? Это памперсы, деменция и ближний уход 24 часа в сутки. А все эти румяненькие бодренькие седые аксакалы в бутафорских военных формах, которых любят снимать телевизионщики - им по паспорту не более 80. Но в паспорт никто не смотрит, а для картинки в зомбоящике для ширмасс самое то. Ну не настоящего же ветерана с вышеперечисленным букетом показывать? За неимением гербовой - пишут на простой.

Слава Лукашенки в проведении парада 9 мая в период пандемиями не даёт покоя и нашему сказочному)

Сильно переживаю за здоровье Владимира Владимировича - чихнет, паимаишь, ветеран (дедушка старый, ему все равно) и может случиться самое страшное, что может случиться.
1 ответ

Что может быть страшнее обнуления, а оно случится в любом случае?

Прочитал сначала "обезобразить" вместо "обеззаразить". Задумался.

Все дискуссии