41

Беглов объяснил, почему так медленно снимает ограничения в Петербурге и не открывает салоны красоты

Смольный не спешит снимать коронавирусные ограничения и открывать салоны красоты в Петербурге, потому что петербуржцы должны привыкнуть к дисциплине, рассказал губернатор Александр Беглов.

«Про салоны красоты продолжают спрашивать. Но, к сожалению, Роспотребнадзор пока не дает добро в связи с той ситуацией, которая сегодня в городе. Не потому что представители Роспотребнадзора вредные, просто они отвечают за ситуацию, за заболеваемость. Мы вносим постепенное снятие ограничений, что очень важно, потому что не хотим получить пик заболевания. Ну, и потом это дает возможность в том числе и жителям нашего города привыкнуть к той дисциплине которая нам необходима для дальнейшего открытия», - пояснил глава города 16 июня в эфире канала «Санкт-Петербург».

Салоны красоты относятся ко второму этапу снятия ограничений, который, как рассказывал сам Беглов ранее, намечен на конец июня. Одновременно Смольный планирует запуск навигации по рекам и каналам, детских и спортивных площадок. А также открытие доступа в музеи, выставочные залы и зоопарки с соблюдением мер защиты и стандартов безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Холопы должны привыкнуть к дисциплине! Тьфу, позорище...

Белов,я тебе собака, или кошка? Ты меня мордой потыкать решил, чтобы я научился? Совсем борзометр потеряли, не стесняются даже

Парки и сады, а не салоны красоты! Это ему, наверно, жена советует.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...