Комментарии материала

16.06.2020 17:55

«Ташир» вытаскивает из банкротства «Пилон», а тот берётся за док для «Адмирала Кузнецова»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чуть глаза не сломал читаючи. Понял одно - все персонажи это дети лейтенанта Шмидта.
1 ответ

Ещё понятно, что именно от позиции "прежнего усатого" теперь зависит, куда и кому пойдут бюджетные и около-бюджетные миллиарды. Обеспеченная старость у человека грядёт, чего уж тут сказать...

Интересно, а сможет ли кто то подсчитать общую сумму денег не выплаченных (точнее кинутых на них) "Пилоном" своим подрядчикам при строительстве КАД?! Опять же все в курсе что "Пилон" это своего рода прачечная ВАДа.

Я рад, что действительно хорошую строительную компанию сумели спасти!

Пилон люто ненавижу с тех пор, как они занимались ремонтом Дворцового моста. Чтоб они жили, как работали

"Ташир" - это армяне?

Пилон - компания с уникальными компетенциями и коллективом. Именно коллективом, а не сборищем зверьков из аулов.

В частности, никто не может реставрировать разрушающуюся , плывущую в канал, набережную Екатерининского канала с риском разрушения исторической застройки вдоль канала.

Но надо понимать, что Пилон без М.Д. Блиадзе - это уже не Пилон)))

Так от пилона уже ничего не осталось - все люди ушли. Остался шмидт и груда техники. А уникальная компетенция подтверждена внесением в список недобросовестных поставщиков. Так что это не спасение, а распродажа )

По российскому законодательству имею право высказать своё оценочное суждение по данному вопросу и не подкреплять его никакими фактами. Просто это моё мнение.
Не будет никакого дока. ОСК руководит иностранный агент и диверсант по фамилии Рахманов. Они с Полтавченко такого не допустят. Один сознательно, в интересах враждебного королевства, а другой... а другой просто великий судопроизводитель.

Все дискуссии