Комментарии материала

16.06.2020 14:42

Андрей Илларионов: В США идет Вторая гражданская война

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Илларионов не то чтобы совсем отрывается от реальности, но часто так цепляется за один какой-нибудь факт или даже не факт вообще и такие на нем теории строит (в народе про такое говорят "высосать из пальца"), что просто диву даешься.
1 ответ

И забавно... все тот же гидроксихлорокиновый бред. Это прямо как болезнь.

Господи, да разберутся они там у себя, не впервой. Слали мальчиков воевать во Вьетнам, народ возбух, и появилась контрактная армия, например. И теперь изменят отношения между полицейскими и обществом. Нас то, с какой стороны это касается?
1 ответ

Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. В Америке белых линчуют, на Украине мерзнут какой год без нашего газа. На дальних подступах бородачей лупим граблями. НатА вон притаилась в ближайшем леску - коварничает явно. А Вы все о какой то мелочи волнуетесь - ну налогов еще подкинут, да пару трлн попутно стырят на булавочки и заколочки, об конституцию ноги вытрут - подумаешь? Ерунда какая то! Главное нас везде боятся. А раз боятся? - Значит уважают. Вот и зейналова дрыгая ручонками, и ножонками - как будто ее там током из розетки периодически шарашат - так с телевИзера вещает.

Какая гражданская? Очередной спектакль для тупых))

Было интересно!

Это что? Все правда?? республиканцы будут - плохо. Демократы будут - еще хуже. Мы все умрем!!!

что за ф...ня?
как губернатор мог запретить использование того или иного препарата?? что за бред! это что, его компетенция?
у нас может быть, такое и возможно было бы, а там - едва ли
1 ответ

О...там и не такое может быть

Напомнило роман Дэшила Хэммета "Стеклянный ключ"

Такое впечатление, что товарищу дилер из республиканцев крутую траву поставляет :)

Возможно местами крайне спорное, но тем не менее очень интересное мнение.
Респект однозначно!

Т.е. демократы убили 117 000 человек, развязав гражданскую войну, но они все равно "душки" и "наши друзья"?

Либералам хоть в глаза лей воду, все равно будут ахинею нести.

Хотя, конечно, Байден -это их, либерастов друг. И большой друг "свободной Украины". Из-за которой Россию санкциями обвешали.

Не понял только из текста, в каком месте там Китай-то виноват оказался?

уровень эспертизы- 9-го класса. ни одно лекарство пока не эффективно.

Не раскрыта тема денег
Сейчас ведь доллары США - это деньги метрополии, деньги. которые используют во всём мире для взаиморасчетов
Что будет с деньгами?
И с армией
4 ответа

Как что? Доллар скоро рухнет, останется только крепкий рубль.
А армия сдастся России, но мы проявим великодушие и будем их кормить гречкой и очень вкусным советским мороженым.

Mimic
Как что? Доллар скоро рухнет, останется только крепкий рубль.
А армия сдас ...
Обойдутся перловкой.

Mimic
Как что? Доллар скоро рухнет, останется только крепкий рубль.
А армия сдас ...
достаточно сухой одежды, горячего чая и нашего радушия©. еще перловку на них тратить....

Mimic
Как что? Доллар скоро рухнет, останется только крепкий рубль.
А армия сдас ...
Будут в плену строить нам Прекрасную Россию Будущего

"Это абсолютно за рамками американской политической культуры. Поэтому очевидно, что демократы готовы спалить страну, погрузить её в хаос, но не дать Трампу остаться, это точно."- а вот и нет, это всего лишь продолжение того, что они делали устами Псаки на международной уровне. Там это показало свою крайнюю эффективность, так почему бы не применить ту же тактику и против Трампа? Причём заметьте, эти действия вызвали в США хаос не меньший чем обычно в других странах.
Маска демократии уже настолько истлела на лице дядюшки Сэма, что начинает отваливаться кусками.

из-за чего они дерутся?
что не могут поделить?

Про 5G не сказал? Остальное выглядит также компетентно.

Вранье, после этого "В этот раз он расплатился фальшивой купюрой" перестал читать. Речь шла о fraud check - подозрительном/скомпрометированном чеке, которым он пытался расплатиться с магазине. Чек мог быть мятым, надорванным, с разводами. Его выгнали и вызвали полицию, а он (!!!) даже не догадался уйти!!

PS не защищаю погромы, но убить человека на улице - перебор
1 ответ

так он два пакетика скинул, а третий пакетик внутрь употребил, вот и не догадывался уже ни о чем. а какая в США юридическая разница между попыткой использования поддельного документа и поддельных денежных знаков?

Андрей Николаевич (оценочное личностное суждение, не более) давно страдает шизофренией в лёгкой высоко-функциональной степени, но интервью и в правду довольно интересное. Про "войну ремдесивира vs гидроксихлорохин" - довольно любопытно. И, наверное, не без доли правды. Во всяком случае, искусственное продвижение обоих в СМИ и соцсетях было заметно. К остальному нужно относиться соответственно, см. выше. Иногда и больные на голову что-то дельное говорят. Частично. В той мере, в какой это укладывается в их внутренний извращённый мир.

Смешались в кучу кони, люди, диванная конспирология со страшными китайскими вирусологии, не менее страшными демократами...

Глупые они, демократы эти. А всего-то нужно - внести поправку в конституцию США о принудительном сокращении срока нынешнего президента. Поучились бы у нас, что-ли, как работать над конституцией и общественным мнением, чтобы поставить нужного человека.
1 ответ

правильно, но... они бы и рады, да вот только они не единая россия имеющая конституционное большинство на всех ветвях власти, а есть политическая конкуренция, не позволяющая одной из партий творить всё, что хочет ее левая нога.

Жертвы так называемой Второй Гражданской войны = жертвы короновируса? Серьезно???

яркая иллюстрация того как можно связывать в логичную последовательность разрозненные факты...прямо учебник для начинающих конспирологов) прямо гражданская война в стране где по любому поводу общественные организации устраивают пикеты и демонстрации?конечно проблема расизма есть и то что левые и радикальная молодежь протестуют=это нормально для страны где так ярки контрасты между неравенством и возможностями..полицейское насилие как и право на насилие в целом это тоже факт но разве обывателю не все равно =быть убитым от пули обдолбанного нарка или копа который посчитал действия представляющие угрозу его жизни? карочь ,все сложно.. ) ждем рашнливзметтерз на наших пердях)уже этой осенью

Пенсионеры борятся за власть любыми способами. Президенты и мэры там так серьезно за 70. И их не отодвинуть. От чего? Наверно, от кормушки. Наш советник о состоянии дел там? Или он вернулся в свою страну проживания хотя формально и не имеет там на это документов. Там жизнь бурлит и кипит. И шансы на смену первого лица там есть. Но! Борьба идет слишком жесткая! Да и экономика там есть, и она работает. Проблемы США - пусть США и разбираются!

Полку пропагандистов прибыло.

Илларионов топит за Трампа (Путина), натягивая сову на глобус.
Есть мнение (https://www.youtube.com/watch?v=6r_PfQpY74M&feature=youtu.be&t=6864), что если Трамп проиграет выборы, в США будут приняты очень жёсткие санкции против путинского окружения (которые блокирует лично Трамп). И путинский режим будет обречён экономически в короткое время.

Конспирология ведь тоже - наука (см. “logos”)... Однако есть способ отделить «зерна от плевел»: в настоящей «правильной» науке факты, лежащие в основе логически выводимых из этих фактов следствий, должны быть доказаны «сами по себе», что отсутсвует у уважаемого автора (см. пример с Lancet). На мой взгляд, главным итогом всех этих безобразий (мягко говоря) со стороны обеих ведущих партий станет победа сильного НЕЗАВИСИМОГО кандидата на выборах 2024. Не вижу другого пути для сохранения великой Америки, для предотвращения ее «скатывания» в Старый Свет...

В портланде мэр разогнал попытку организации свободной зоны, потому что они по не знанию организовали ее у него под окнами. Такие соседи ему не нужны, место зачисли.
Дженни Дуркан разогнала своих подопечных тоже после того, как они раздобыли ее адрес и пришли к ней домой. Если бы не эти недоразумения, существовали бы все эти CHAZ В Сиэтле и Портланде до выборов, а то и после

Все дискуссии