Комментарии материала

15.06.2020 18:07

Столичный следком возбудил дело о клевете против Навального

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Возбудел?)) А-а, ну-ну.

а как будут доказывать?
1 ответ

Да как обычно - никак.

Боятся Лёхи-то... Интересно, сколько он собрал бы реальных голосов на четных выборах?
1 ответ

Россияне за тысячу лет ни разу не выбирали правителя на честных выборах.
Это как рассуждать, смогут ли россияне выполнить нормы ГТО не тренируясь ни разу.

А сколько лет ветерану?? По годам , если он ветеран , ему должно быть лет 100 ..
1 ответ

93 вроде

очередной зашквар ск

Навальный явно перегнул с такими комментариями. Видимо в бессильной злобе совсем с головой проблемы.

А в чём клевета-то? В том, что он назвал предателями людей, которые пиарят вот такое вот обнуление? А как это ещё можно назвать?
1 ответ

Боятся власти Навального, молодец парень, вся семья у него пострадала, но он не сдаётся, ему бы ещё честные выборы и обогнал бы всех.

Лучше бы привлекли людей которые подставили старика. Это же не его личная инициатива. А по факту слова которые он озвучил такие и есть как Алексей описал. В этом смысле не важно ветеран он, коммунист, космонавт или кто либо еще.
1 ответ

Поддерживаю! Ветерана накрутили. Тут еще интересен типа внучек, доведший ветерана. Не сам же дедушка Навального посмотрел, не сам! Внучек (если он вообще родственник) за какую сумму деда продал?

Когда придёт "то, о чём нельзя говорить - северный пушистый зверёк" - а это будет уже в обозримом будущем - они будут целовать Лёху в #@ny, типо: "Только вывези нас отсюда - заплатим, век воли не видать!!"

Но будет уже поздно.

В ролике около десятка известнейших персон топят за поправки. Ветеран один из них. А теперь выясняется, что ролик разместил сам ветеран?? Может, он его еще и сам снимал? Забавно.

Набрал сайт "память народа" и нашёл на нём семерых Алексеев Навальных. А Игната Артёменко нет ни одного. А на фото он увешан боевыми наградами как Ким Ир Сен. Или ряженый.

Из заголовка получается, что дело возбудили на кого-то, кто Навального оклеветал. Нормально написанный текст должен выглядеть так: "Столичный следком возбудил дело против Навального, о клевете" Дорогие журналисты Фонтанки, пожалуйста, будте внимательней!
2 ответа

Дело возбуждается не "против" имярек, а "в отношении" имярек.
P.S. Слово "будьте" пишется с мягким знаком.

prosto_5e4ce2877d5fb
Дело возбуждается не "против" имярек, а "в отношении" имярек.
P.S. Слово " ...
Вы человеческим языком пишите, а не ментовским! Глядишь и вопросов не будет.

а в чём клевета - то . Раз ветеран - он чо , типо святой ? А те ,кто на пулемётных вышках вертухаил и палачи, что своих в подвалах пристреливали- тоже такие святые ветераны ?
1 ответ

Ветеран по ходу не был награждён в войну ни одной наградой, так как упоминаний его награждений нет на сайте Минобороны. И даже после войны ему не дали ни одной почётной медали, какую давали периодически всем участникам.
Может конечно замуж выходил и фамилию поменять успел.

Ну как обычно, кость брошена и надо её грызть

Все дискуссии