Комментарии материала

15.06.2020 17:43

Петербуржцы пересаживаются на двухколёсный транспорт. Эксперты заговорили о возможном дефиците велосипедов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага, и вся эта братия пересевших будет ездить по тротуарам? А у них ни прав, ни знаний ПДД, ни, возможно даже, достаточных навыков управления двухколёсным транспортом. Пешеходы опять самые бесправные. Летние кафе - на тротуарах, грузовики разгружаются в магазины - на тротуарах, рекламные тумбы - на тротуарах, велосипедистам тоже разрешено гонять по тротуарам. А куда деваться пешеходам?
1 ответ

Крылья приделать, или, если карма не позволяет, то моторчик как у Карлсона... )))

Продаваны великов третий год подряд пытаются устроить ажиотаж выдавая желаемое за действительное.
3 ответа

260881521,
Эти же эксперты про ажиотаж на квартиры каждый день нам заливают!

Да нет, почему, ажиотаж был - тупо от скуки и необходимости как-то на работу без метро и автобусов ездить. Вот только все, кто хотел купить - купили, и всё, об ажиотаже можно забыть, да и о продажах на львиную долю тоже.

Реклама детектед

по моим наблюдениям, чего стало реально больше - это электросамокатов. И похоже, это первый сезон, когда они выстрелили и все их стали активно юзать. Сегодня даже видела чудика, который ехал на электросамокате по проезжей части. Безо всякой защиты - ну там чтобы шлем, наколенники, налокотники. Думаю, это он зря, не каждый велосипедист сунется ехать среди машин.
1 ответ

они с самого начала так ездили

Да, ребята, дефицит у вас действительно возможен, и скорее всего будет. Только не велосипедов, а спроса на них, потому что остатки годового спроса силами "самоизоляции" выбраны за пару месяцев - второй велосипед как правило одному и тому же человеку не нужен, за исключением, когда берутся несколько специализированных под разную местность.

Видимо, по этому Велодрайв вытаскивает из коробок ключи и продает их отдельно от собранных велосипедов 😂

Хочется обратиться к городским властям и гбдд в частности, уберите пожалуйста как всю ересь с дороги (самокаты, велосипеды) начните уже выдавать права и заставляйте сдавать экзамены на знание ПДД. То что сейчас твориться на дорогах иначе как беспределом не назовешь, велосипедисты катаются и по тротуарам сбивая пешеходов и по дорогам внаглую бросаясь под колеса водителям. Отдельная категория узбек-доставшик на велосипеде, как правило это наглухо отморожения категория граждан которым плевать на всех.

Все дискуссии