Комментарии материала

15.06.2020 15:35

Сотрудница спортшколы обратилась в прокуратуру с вопросом о законности просьб «открепиться» на голосование по Конституции

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё посчитано до нас, голосуй, не голосуй, а решения наверху принимаются.
1 ответ

Сразу видно, что Конституцию не читал и не знаешь, кто у нас источник власти. Нельзя тебе в голосовании участвовать, пока не прочтешь и не увидишь какая она хорошая, кроме слова "подряд", из-за которого мы и докатились до полной ...

Респект сотруднике спортшоколы за гражданскую позицию и лучи презрения и брезгливости методисту и кто ей поручил незаконную деятельность по вмешательству в процесс волеизъявления гражданина. Сотрудница которая написала в прокуратуру и есть настоящая патриотка России, потому что патриот России хочет жить по Закону одинаковому для всех, по Основному Закону который не переписывается под сиюминутные личный нужды кого то бы ни было.
2 ответа

Есть же еще люди с самоуважением. Молодец девушка.
1 ответ

Вот. А то Памфилова заявляла, что все эти просьбы открепиться недоказанные фейки
1 ответ

Всё-равно будет утверждать что фейк, проще заявить "Не верю", чем оправдываться...

На прилавках уже продают путинскую филькину грамоту со всеми изменениями, но ГБне все-равно нужно измазать население в своей копоти конституционного переворота, что бы как можно большее количество людей было причастно к этому преступлению.

Да такое сплошь и рядом!

Скажу коротко. Задолбали.

У нас даже подробная инструкция от руководства разработана на какой участок подкрепиться.
2 ответа

так откажись, не ссы.

Так отказывайтесь!!!Не бойтесь!

Аполитичные вопросы задает однако.
Очевидно же - чтобы более лучше обну лить ца рька.

Молодец, что не побоялась. Уважения тебе, если вдруг ты будешь читать эти строки.

Уважаю. Возможно теперь смелых станет больше.

Респект, чем больше люди станут обращаться в надзорные органы по поводу явного нарушения закона, тем трудней упырям на всех уровнях заниматься махинациями. Да, голосование ни на что не влияет, но не надо им делать легкое достижение желаемого результата, пусть напрягутся слегка.

Всё абсолютно законно. Потому, что власть считает этих людей не "плебсом", как назвала их "фонтанка", а своей собственностью, своими бесправными рабами. А если хотите узнать ответ прокурора, посмотрите фильм "Кавказская пленница".

Будет 146%. За тех, кто открепился, ничто не помешает повторно проголосовать на УИК по месту жительства. Лучше вызывать членов УИК на дом и голосовать против. Захлебнутся, если вызовов будет много, особенно в день голосования. И бюджетники могут отмазываться от начальства боязнью заразиться на участке и сообщением о намерении голосовать дома

Сотрудников ПНД 2 Выборгско-Калининского р-нов администрация принуждает через Госуслуги регистрироваться для голосования в УИК 375 или 288 по адресу: Поклонногорская, 17/2, школа 102. Если кому интересно по должности.
1 ответ

Эллочка, проснись, тебе чуровское бессмертие светит.

Отдел образования Московского района разослал по Вацапу во все образовательные учреждения просьбу-приказ об откреплении по месту жительства и прикреплении к участкам в своей школе. Директорам вменен ежедневный отчет о количестве прикрепившихся и о сотрудниках без учетной записи ЕСИР.

Школы и прочие образовательные учреждения Выборгского района - аналогично требуют от сотрудников прикрепления к конкретным участкам.

Отдел образования Московского района не только рассылает директорам требования, чтобы учителя зарегистрировались на участках школ, но и грозится создать за неоткрепившихся страницу на госуслугах и открепиться за них.

Все дискуссии