Комментарии материала

15.06.2020 13:32

Петербуржцы посмотрят на «Алые паруса» по телевизору. Праздник уйдёт с Невы в Финский залив

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не проще снять мультик и показать его по телевизору? В разы дешевле будет!
3 ответа

не проще, бабло уже разворовано, ой, освоено, надо отчитываться согласно прейскуранту

Cashmare
не проще, бабло уже разворовано, ой, освоено, надо отчитываться согласно прейску ...
Чье бабло? Не бюджет же спонсирует эти "Алые паруса". А основным спонсором всегда был банк "Россия"

f0ntan
Чье бабло? Не бюджет же спонсирует эти "Алые паруса". А основным спонсором всегд ...
я про бюджет и не писал. но какая разница, чье бабло, подрядчик сметы в три раза дороже для спонсора нарисовать не может что ли? да и насчет бюджета вы бы так категорично не заявляли

Авроры не хватает на продажную власть города . Уже не знают как бы побольнее навредить жителям города тем более выпускникам .

Чую, что в 2020 мы все праздники будем наблюдать по телевизору или в онлайн трансляции
1 ответ

Я и так на паруса давно не хожу. Что в той давке делать? как в той давке на набережных салют увидеть? И без короновируса Алые паруса надо было бы переносить из центра в район устья Невы - Газпром-Арены. Там и места больше И наблюдать за действием, когда все будет нормально, и снова будет куча народу, можно будет с трех районов: Василеостровского, Петроградского и Приморского. А здесь, в центре уже места нет для наплыва большего числа посетителей.

Онлайн праздник в Финском заливе.- это полная профанация и распил денег. Нужно было организовать фейервек еще дальше-на Ладоге. Хочется плюнуть в телевизор...

Парад победы в июне и без участия горожан.. Голосование по конституции - по интернету... Алые паруса - по телетрансляции...Идиотизм!

помнится, все предыдущие годы город ставили в известную позицию, ради того, чтобы пьяные подростки изуродовали город в пик турсезона. Совершенно неуместный размах данного действа.

Зачем!? Зачем тратить средства на подобное мероприятие, если на нем не будет самого главного- зрителей! Не разумней ли пустить средства на более важные в такой сложный период дела? Или, действительно, есть желание "ухнуть" не малые средства? Не хочется верить, скорее просто не думают, что творят....

Это вбухивание денег для кого угодно, но только не для выпускников. Для них это лишь дополнительное напоминание, что в этом году их полностью лишили праздника. Уже Последнего звонка, проведенного для галочки, хватило.
1 ответ

А что по Вашему нужно выпускникам?
Я помню, как сам выпускался - мне ни "последний звонок", ни пресловутый "выпускной" были не нудны: нужен был выписанный аттестат, что бы сдать документы в ВУЗ, а уж точно, не тупые перепившиеся одноклассники и не эта лицемерная болтовня учителей, родителей и отличников (хотя я и сам был отличником :-) ) "про широкую дорогу" и "незабываемые годы".

Все дискуссии