Комментарии материала

15.06.2020 13:22

Гном Гномыча сняли в рекламе голосования по поправкам в Конституцию. В ролике Рудковская рассказывает сыну о «книжечке с правами»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На половине статья слезы и сопли от умиления так потекли, что залили монитор и дочитать, увы, так и не вышло. Все равно, молодцы, хорошие же люди, все верно пишут....
Единственная, имхо, недоработочка-футболки без портрета '''вождя", ну или конституции хотя бы.

то есть она подтверждает связь с гномами ?
1 ответ

Угу, сразу - с семью ;)

Вот знаете что немного грустно? Что мало известных людей отказались участвовать в этом деянии. Я так вижу, что процентов только 50. И это мало. Но и то хорошо!!!
1 ответ

Такие же клоуны отплясывали еще на вакханалии с предвыборной агитацией перед "выборами" эльцина. Верно говорят: деньги не пахнут.

Не иначе как будущие депутаны следующего созыва.
2 ответа

Это точно.

14 июня на сайте Министерства спорта России появился документ, согласно которому местом работы Плющенко является Центр спортивной подготовки сборных команд России (ФГБУ ЦСП).

Деньги кончатся - позор останется. Кто следующий на зашквар?

щас наагитируют тут и уедут опять в куршавель... а нам с этим жить потом, что характерно, до смерти

Фразы не живые шаблонные. Ребёнок даже текст выговорить нормально не может. Не пиар, а антипиар какой-то!

Какой кошмар..........Чуть не стошнило.
1 ответ

А меня стошнило, но и хорошо - желудок прочистился!

Предстоящее голосование-классический пример притворной сделки.Сюжеты о одобрении касаются животных (мимими), семьи-только КЛАССИКА, детей-это наше всё,и обратите внимание- ни одного сюжета об одобрямс обнуления президентских сроков. Тем более голосование общее, по всем поправкам сразу. В общем-"Пакет брать будете?".

Плющ прогнулся , сразу сделали тренером сборной . Какой он находчивый ... :))

Мерзость какая

А чем вы недовольны? Людям денег заплатили, они киношку сняли. Честно заработали. А мораль и совесть, это всё химеры.
Но, коли зашел разговор о "книжечке с правами", то книжечка эта называется не "конституция РФ", а называется она - интервью Олега Дерипаски бюллетеню "Время евразии", данное в 2006 году. Вот там все ваши права и прописаны. Там даже про голосование написано:
"... якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит..."

Да, по конституции ты сможешь воспользоваться своими правами. Но только, если дяденьки наверху тебе разрешат!

звать ребенка Гномом может только идиотка, программирующая ребенка в непонятно что

Все дискуссии