Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

771мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Наталия Орейро подала документы на российское гражданство. Решиться помог Ургант

13395

Актриса и певица Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Как пояснила звезда сериала «Дикий ангел», она свободнее чувствует себя при общении на русском, чем на английском, языке и ощущает «духовную связь со страной».

О том, что необходимые бумаги в посольстве России в Аргентине уже заполнены и отправлены на рассмотрение, Орейро рассказала в интервью ТАСС, которое вышло 15 июня. По словам актрисы, всё началось с участия в передаче «Вечерний Ургант» в 2019 году.

«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло. Но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — напомнила она и добавила, что хотя и ненастоящих, но российских паспортов у неё целая коллекция. «Около 15» сувенирных документов певице подарили фанаты.

Наталия Орейро регулярно приезжает в Россию на гастроли с 2001 года и огромное внимание уделяет российским фанатам, исполняя песни на русском.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close