Комментарии материала

14.06.2020 19:45

Правительство проиндексирует пенсии почти 30 тысяч «работающих» пенсионеров. Ответственность «за судьбу детей» оценили в 4 тысячи рублей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Осталось две недели, шоу маст го он...

Аж на 500 рублей прибавят! Круто!

Я не понял! А родители—пенсионеры, у которых дети учатся в школе, останутся без денег? Обидно... Какая разница— что те пенсионеры, что эти.
3 ответа

Совсем разницы НЕ видите? У родителей - свои игры, надо было раньше ДУМАТЬ и рассчитывать, а не как Стрекоза в известной басне - знали на что шли, и шли, надеюсь, осознанно, а не как "мальчик с девочкой в 15 лет"... Обязанность родителей - содержать СВОИХ несовершеннолетних детей, а обязанность детей - содержать своих престарелых родителей - вот каждый и рассчитывает СВОИ силы - хоть Пугачёва с Галкиным, будучи уже трижды бабушкой, хоть Виторган с женой... а вот "бабушкам-дедушкам" такое "счастье", как ОПЕКА над внуками прилетела нежданно-негаданно - СВОИХ то детей они уже подняли, и вправе были бы рассчитывать на содержание от детей, а вынуждены поднимать внуков... хотя, возможно, планировали "пожить для себя", или же по ЭТОЙ причине теперь ВЫНУЖДЕНЫ работать... Жаль, что так проблемно с пониманием таких простых вещей, а так же с неиссякаемым желанием урвать всё, что кому-то предназначается... )))

а что за родители-пенсионеры школьников? Военные или полиционеры, которых пенсия в 40 лет настигает? Так у них и пенсии не маленькие, и вполне могут еще работу найти.

efela
а что за родители-пенсионеры школьников? Военные или полиционеры, которых пенсия ...
Нет, ну есть кто в 40-50 родил - вот из-за НИХ и подняли ПЕНСИОННЫЙ возраст (даже Путин В.В. где-то про таких говорил), чтобы "смогли поднять детей" ДО пенсии... ))) А потом- отдыхать... Но людЯм всё неймётся... )))

Все дискуссии