14.06.2020 15:19
40

Путин объяснил, в чем сила России и за что надо держаться

Президент России сообщил, что сила России в ее многонациональности и стране надо за это держаться.

«Ну, представьте себе, например, афроамериканцев должны лечить только афроамериканские врачи. В нашей многонациональной стране, ну, не знаю, марийцев должны лечить только марийцы или русских только русские, а татар только татары, дагестанцев только дагестанцы», — заявил 14 июня Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, во время пандемии «вся страна» пришла на помощь Дагестану. «Разве это плохо? Наоборот! В этом сила России, сила нашего многонационального государства, многонационального народа. Надо держаться за это», — резюмировал президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Первый раз услышал что дагестанец это нация) всегда считал что это республика. Но ничто не вечно под луной,поэтому скоро будут открыты новые народы, кроме половцев и печенегов конечно... Например великий кремлевский "грамотей" может выбрать национальности по названию профессий: золотарьцы, швейцы, комбайнерцы...

stardust
Братья, я тоже русский, но мне дал Бог (и я сам старался уехать, конечно)) из ПУканской страны. И у меня получилось. Я всю жизнь верил, что русские самые свободолюбивые. Но приехав в Россию в октябре 2019 чуть не "о...фигел", что власть кооператива Озеро сделала с вами. Планировал побыть месяц, но через пять дней уехал в Хельсинки, а от туда улетел к себе. Люди вы или овцы уже??? Если терпите всё это и одев намордники и ощейники сами голосуете за продление сроков Сказочного??? Вот в чём вопрос. Это не призыв к чему то вас. Думайте. Или дальше смотрите Соловьёва)) Ответить всё равно придётся им. А может и вам, если не исправите концлагерь в своей стране. Мне и моей семье Бог дал возможность не возвращаться. Но я люблю Россию и если вы надумаете сменить пастуха и стать людьми, я с удовольствием вернусь и мы поможем вам.

daisychain
- В чем сила, краб?
- Сила - в крабовых палочках, которыми демократизируют толпу мои храбрые гвардейцы!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор